4 2022-12-08

果物を保存するのに買ってみました。野菜室に重ねて入れられて良いです。
ただ、商品説明が中国っぽくて好ましくないです。

5 2022-06-09

とても早く届きました。養鶏場でたまごを買って居るので、たまごケースを探していました。とても使いやすいです。

5 2019-04-12

タマゴを多目に買うようになったので、
ドアポケットと予備は棚に置いてました☆
まとめて入れられないかなー?
と探して見つけたのがこちら(≧∇≦)ノ
整然と並べると可愛らしい(о´∀`о)♪
キウイやトマトも入れられます☆
ドアポケットも新しい収納場所となって、スッキリ☆

4 2019-04-16

18個入れ☆
2点セット。
送料込。
少し場所を取りますがいつも買う卵30個を全て冷蔵庫に安全に収められて満足です。
ひとつは野菜に使っています。

5 2020-06-23

ちょっと大きい
卵が縦に入れられ、蓋を閉めればその上に物を積み重ねる事ができるので、サイズは大きめだけど冷蔵庫の中はスッキリしました。
2個は使わないので、もうひとつは車に積んでおいて運搬用にする予定

• まお420さん
  • まお420さん

5 2021-09-10

買って良かった
卵を直売所で一気に購入するので冷蔵庫に置き場が無くて困っていました。こちらの商品はたくさん入るし蓋付きなので上に何か置いても大丈夫だろうと購入しました。
大きいので私は野菜室の一番下などに入れて、上の卵が無くなったら都度入れ替えという風に使用してます。行き場が無い卵に困ってましたが居場所が出来て満足です。

4 2020-10-07

対応が早い!
発送が早い!大量に買う卵の整理に役立ちそうです。

5 2020-06-08

これで安心!
卵は、『ドアポケットに入れないほうが良い!』ということはテレビで見てからずっと気になっていたので、探していました。少し大きいかなとも思いましたが18個も入るので満足です。
冷蔵室がスッキリしました。

5 2019-08-09

30個購入する時には便利です。
個人で農家から20〜30個単位で購入するのですが、卵の保管方法に悩んでいました。こちらのケースでは通気も良いので冷蔵庫内で保管しやすそうです。なかなか店頭では見かけないのでこちらで購入しました。

• 594musoさん
  • 594musoさん

5 2019-07-04

思っていたよりデカイ(笑)
ドアポケットに卵を入れるのは、あまり良くない保存方法みたいだし、卵パックに入れたままだとかさばるし使うときに取り出しにくいので、試しにこちらの商品を買ってみました。想像よりデカイけど、使いやすいです。卵以外のものも入るし使い勝手が良さそう。

5 2021-11-12

良い
想像より大きかったですが、卵をパックのまま重ねて冷蔵庫に入れていたので、こちらを購入しました。
たっぷり入るし、蓋をしめれば上に違うものを置けるのでたすかります。
送料込みでお手頃価格でした。
2個セットなのを知らずに購入し、びっくりしました。
画像の様に他のものを入れたり、色々試してみたいです。

4 2021-06-20

意外と大きいですが、冷蔵庫内整理に重宝してます。
大家族の冷蔵庫には必要品。

5 2020-10-21

大玉入ります
大きめだろうとは思いましたが、やっぱり大きさにびっくりしました。
でも、いつもたまご屋さんで大玉を購入しているので、入らないものを買ってしまうよりはこちらを選んで良かったです。

• rittyeさん
  • rittyeさん

4 2020-10-14

発送がとても早くてびっくり!
卵をよく使うので、置き場がバラバラになっていた卵がとてもすっきり綺麗に収納出来て嬉しいです!
欲を言えば透明や真っ白などのカラーが出てくれたらいいな(^^)

• tomaiさん
  • tomaiさん

5 2020-08-25

直売所で大量に購入するため、冷蔵庫が整理できず困っていました。早く探してみればよかったです、思ったとおりの商品でした。