送料無料! お一人様1点限定!シューズボッ...(小物専科 しもやま 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

セールで少しお安くなっていたので購入しました。
まだ使用していませんが、積み重ねができ、通気性も確保されているのがいいですね。
シューズボックス内がいっぱいなので、使用頻度が少ない靴をこちらで保管します。

• siapanamaさん
  • siapanamaさん

4 2019-04-09

シューズボックスを整理棚に
シューズボックス用に買ったのですが
整理棚にして使ってます。
案外確りしています。

4 2018-06-24

自分用
組み立てやすくスッキリしました。サンダルなら3足、スニーカーは2足入りました。すごく気に入ってます。まとめて購入した為、一つずつ梱包されているので、開封するのに時間がかり、沢山の梱包が…。次回はゴミの日に近い時に購入したいと思います。

• sela6250さん
  • sela6250さん

5 2019-03-10

便利です
組み立てはパチッとはめめるだけでとても簡単でした。
スニーカーの他、いろいろ小物収納にも使えて便利です。

5 2019-03-11

リピート購入です
前回購入しとても使いやすく、満足したので、セール時を狙って二度目の購入です。
引っ越ししてもずっと長く使えそうです。

5 2019-03-11

大量の靴がどうにも上手く収納できず困っていたところこちらの商品をみつけました。
靴を箱のまま収納していると全く履かないで放置されている靴が大量にありましたが、
こちらは中がちゃんと見えるので、きれいに収納できました。
一つ一つが少し大きめなので、靴が入っている箱より場所をとります。
そのため、同量の靴を収納するには収納スペースをとりますが、これを機に一掃しようと思います。
追加で12個注文しました。
ただ、金額が金額なので少しずつ買い足していこうと思います。

4 2019-02-20

しっかりした商品です。
他の似た商品に比べるとちょっと高いかなと思いましたが、こちらにして正解。
しっかりしている分、組み立てた後に崩すのは難しいかと。(組み立てを間違えて外そうとしたら割れてしまいました)
状況に合わせて折り畳んでおけると考えていたので、−1です。ごめんなさい。
折りたたむ予定がなければ、おすすめの商品です!

4 2018-06-18

狭い玄関の靴収納
大雑把なため下駄箱に靴を収納してしまうとそのまま忘れて履かなくなってしまうことがあるため、このような半透明なケースは見てすぐに分かるので良いです。上部と下部にとっかかりがあり積み重ねても安定していて無駄な場所も取らずスマートに収納できます。しかし、欠点は六個ひとつひとつ硬めのダンボールに梱包されているため、畳んだりと手間が多いのとやはりゴミが増えます。その点で★-1です。

5 2019-04-10

片付きました!!
とりあえず、どんなものかと6個セットを購入。
組み立ても印がついていたので、とても簡単でした。
旦那のスニーカーが少し片付きました。
追加で購入しよーかなーと考えています。

5 2019-04-10

中が見えるので良いです
組み立て方に手間取りましたが、わかると簡単でした。(くっと入れて押す?)
中が見えるので使いやすいです。

5 2019-03-31

コンパクトで良いです。男性用のスニーカーは、少し出し入れがしにくいですが、女性用なら問題なかったです。とっても気に入りました

4 2019-03-31

組み立てやすい
整理しやすくすぐに履きたい靴も見つかり見える化成功です

5 2019-03-29

靴が好きでありすぎるので整理整頓のためこうにゅう。クローゼットの中に置きます。

5 2019-03-29

リピです。靴が沢山あるのでどんどん増えそうです。

4 2019-03-28

初めての購入でしたが、発送も早く助かりました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス