送料無料! シューズボックス 折りたたみク...(小物専科 しもやま 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月10日00時00分〜2018年11月10日09時59分
  • 4 2018-06-18
  • 狭い玄関の靴収納
  • 大雑把なため下駄箱に靴を収納してしまうとそのまま忘れて履かなくなってしまうことがあるため、このような半透明なケースは見てすぐに分かるので良いです。上部と下部にとっかかりがあり積み重ねても安定していて無駄な場所も取らずスマートに収納できます。しかし、欠点は六個ひとつひとつ硬めのダンボールに梱包されているため、畳んだりと手間が多いのとやはりゴミが増えます。その点で★-1です。 ・・・(続きを読む
  • えいみ7453さん
  • 3 2018-06-27
  • 破損
  • 12個購入しましたが、その内2個が欠けていたり破損がありました。もう少しちゃんと検品したほうが良いかとおもいます ・・・(続きを読む
  • 小トトロ1227さん

4 2018-06-24

自分用
組み立てやすくスッキリしました。サンダルなら3足、スニーカーは2足入りました。すごく気に入ってます。まとめて購入した為、一つずつ梱包されているので、開封するのに時間がかり、沢山の梱包が…。次回はゴミの日に近い時に購入したいと思います。

• けい125さん
  • けい125さん

5 2018-02-21

すっごくいいです。
コメントは、初めてですが、何度もリピ買いです。
組み立ても簡単で、見た目も収納もすっきりして買って良かったです。

4 2018-11-19

ジョイント部分があるので重ねても安定、
普通の靴なら2足入ります。
組み立ても簡単でスッキリ収納!
組み立てる前の状態では、折りたたまれて薄いのですが、
1つずつ箱に入っているので、12個買ったら12個の空き箱・・・
組立のタイミングは、ゴミの収集日に合わせないと大変なことになります(笑)

5 2018-11-19

ひとつひとつ、箱に入っていて傷などもなく
(バリは少しありましたが)組立も慣れると、楽に出来ました。無印の蓋付きのものより、前面がパカッと開いて使いやすく、素材もカチッとしていて使いやすく大変満足です。これまで素材の頼りない(クリアファイルが少し固くなった様な)物を使っていましたが、予算があれば
全て買い替えたいです。

4 2018-06-18

狭い玄関の靴収納

4 2018-12-21

しかっりしてて良かったです。積み重ねても大丈夫。スッキリきれいになりました。

5 2018-12-05

シューズクローク用に購入しました
取り出しやすく見た目もスッキリして満足しています

• asatarou1さん
  • asatarou1さん

4 2018-11-29

整頓できました
6個×2で12個購入。靴箱の上にきれいにおさまりました。組み立てにこつがいりますが、使い勝手もよく見た目きれいです。おまけも楽しみにしてます。

4 2018-11-28

軽くて組み立てやすく、シンプルなのでたくさん並べても圧迫感もなく、とても良いと思います。また追加購入したいと考えてます。
注文番号 343237-20181110-00105723

5 2018-11-24

購入してよかったです
スタッキングできるのが魅力で選びました。しっかりとした造りなので積み上げてもぐらつく事がなく、綺麗に収納する事が出来とても良かったです。

4 2018-11-19

思ってたよりしっかりした作りでした!透明なのでどこにどの靴を入れたのか分かりやすいのがいいです。

• risnohさん
  • risnohさん

4 2018-11-16

おおよそ満足です!
組み立て時、ハマりが固くてうまく入らず戸惑いましたが、2つ作ってみて、完成度には満足です。あと4つ作らないと 笑。並べると良い感じなのでリピするかもです。

5 2018-11-15

しっかりとした硬さがあり安心して使えそうです。
床に広がってた室内履きがすっきりしました。

5 2018-11-15

良い!!
靴が多すぎて収納に困っていました。
安いのにしっかりしてるし、使いやすくて助かっています。

4 2018-11-10

安くなってたので注文しました。折りたたみ式なので便利そうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス