前のページへ31件~45件 (全 1,857件)次のページへ

5 2024-04-07

6個入りを買ってみてよかったので追加で購入しました。組み立ても簡単でスッキリです。
長くもってくれたらいいなと思います。

5 2024-04-04

良かったです
綺麗に収納できて大満足です!
対応も早くてありがとうございました!!

5 2024-04-04

組み立ては簡単なのにしっかりした作りです。
カチッと積み重ねできて倒れる心配もなくスッキリです。
女性用のサンダルやローファー、スニーカーに充分なサイズでした。くるぶしが隠れる程度のブーツは横に倒すとギリギリ入りました。
男性用の靴は高さが足りないのでLサイズを追加購入しようとおもいます。

5 2024-03-30

クローゼットの中で使っています。スッキリした見た目でいい感じです。
また買い足したいです。

5 2024-03-10

70歳代の私でも、簡単に組立ができました。
中身が見えて、靴選びが楽になりました。

4 2024-03-04

おおむね満足
スニーカーは幅があるので無理ですが、ローヒールなら2足は入ります。組み立ての際は、折り畳まれているパーツを一旦広げると前面後面のパーツがはまりやすい気がします。思っていたよりしっかりした作りでおおむね満足してます。

4 2024-02-29

以前一つをお試し購入し使用感を確認してから今回複数セットを購入。
組立ては、小さな穴にはめ込む作業に若干コツがいりますが一つこなせば慣れる程度です。説明をしっかり確認してから取りかかることをオススメします。通気口があることとスタッキングできる点が購入の決め手になりました。

4 2024-02-28

思っていたよりしっかりした作りで、玄関にだしていても安っぽく感じません
通気穴があるのもポイント高いです

5 2024-02-17

値段の割に充分だと思います。また買い足したいです。

5 2024-02-01

組立簡単でどこにでも置けて、きれいに整頓出来ました。
扉がクリアなのも何が入っているか見えてよかったです。

5 2024-01-29

すっきりしました。
子供達が大きくなり靴が増えたため、2度目の購入です。
組み立ても簡単で玄関がスッキリしました!
ありがとうございます。

5 2024-01-28

とてもしっかりした作りで組み立ても簡単で気に入りました!似たような他のものを購入しようと思っていたのですがこちらを購入して良かったです♪

5 2024-01-27

何度も購入しています。
靴が増えたので、リピです!!
おすすめな商品です。

5 2024-01-26

買うべき!
良すぎてリピートしました!丈夫で大きさもちょうど良い!足りなかったらまた買います!

5 2024-01-23

5年たった今も毎日利用させてもらっています。
靴を増やしたらまた買いたいと思っています。