全国送料無料 6個 シューズボックス クリア...(小物専科 しもやま 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 730件)次のページへ

5 2020-04-25

組み立ては簡単、見た目もすっきりシンプルでとても好みです。
スリッポンやローテクスニーカーを入れるために購入しました。
ニューバランスなどを入れたい方はもう少し高さのあるLを購入したほうがいいと思います。
とても満足のいく商品です。

• Hanya0424さん
  • Hanya0424さん

5 2020-04-24

作り方も簡単で、しっかりとしており、綺麗に積み重ねることができます。上下の向きを間違えないように赤と緑のシールがありわかりやすかったです。蓋も開けやすく取り出しやすいのでとても気に入りました!

5 2020-04-22

靴の整理が出来て、とても便利です。
もう少し買い足したいと思っています!

4 2020-04-21

収納本を読み影響を受け掲載されていたシューズケースを購入しました👠👟👡👞
棚を作って下駄箱に入りきれない靴を収納します。まだ使用してませんが、シンプルなので玄関がすっきりすると思います。ゴールデンウィークに作業するのがとても楽しみです😄

5 2020-04-21

玄関に収まりきらない夫や子供の靴を整理する為に購入。
簡単に組み立てれたので、あっという間に整理する事が出来ました。
透明で、中身がすぐにわかるのも良いと思います。

• なつお30さん
  • なつお30さん

5 2020-04-21

思ったよりも丈夫で綺麗にシューズをしまうことができました。通気性もよくスニーカーにぴったりです。また購入します!

5 2020-04-20

家が片付いてスッキリ
たくさんのシューズが部屋や玄関に置いてあったのがスッキリ片付いて、取り出しやすくなったので家がきれいになりました!

5 2020-04-19

満足しました!
シューズケースを初めて購入しましたが、収納場所を選ばずに靴を保管できるのは嬉しいです。
革靴を保管した時にカビが生えた経験がありますが、このシューズケースは通気性も良さそうなので、その心配もなさそうです。買っておいて損はありません。

• 鮭。さん
  • 鮭。さん

4 2020-04-19

以前購入して良かったのでリピートです。
似たような商品が色々と安くありますが、丈夫で使いやすく見栄えもいいので再注文しました。もう少しやすければ…という思いも込めて星4つ。

4 2020-04-16

組み立ても簡単で、すぐできました。
ただ、何個も重ねて使わないと弱いかな、と思います。
旦那の大きな靴は幅が狭くてきちんと入りませんでした。

• risa773さん
  • risa773さん

4 2020-04-15

玄関スッキリみんなにも好評です!
もぉ少し安かったら★★★★★です。

• hanako325さん
  • hanako325さん

5 2020-04-10

5、6段重ねてもぐらつきなし。これはまた買い足しする価値有ります。

5 2020-04-06

とてもキレイなケース
組み立てはとても簡単でした。透明でとてもキレイなケースで大満足です!

5 2020-04-06

2度目の購入。
これが使いたくて下駄箱の可動棚をサイズピッタリにしてもらった(笑)
見栄えもよくてかなりのお気に入り

4 2020-04-06

再度購入しました。レギュラーサイズ以外も検討したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス