全国送料無料 6個 シューズボックス クリア...(小物専科 しもやま 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sma-maさん
  • sma-maさん

5 2020-06-07

すっきりしました
似たようなものを買いましたが、こちらはとてもしっかりしていて良かったです。棚がなくても2段に出来てしかも、綺麗に収納できて満足です。また、ジム用のシューズはいつもそのままおいてましたが、ここに片付けることにしました。ひとつひとつ箱に入ってるのはびっくりしましたが。

5 2020-04-04

良かった!
届くのも早かったです。
大きさもちょうど良くて使いやすいです。
もう一つ注文しようと思います!

5 2019-11-13

家族が増え、今ある下駄箱では靴が収納しにくくなったため悩んだ末購入しました!
組み立ては思ってた以上に簡単で短時間でできました。
Lサイズとも悩みましたが、Mサイズでも足の大きい旦那のスニーカーが入りそうだったのでなるべく高さもおさえたかったのでMサイズを購入しました。
設置し、靴を片付けたら下駄箱がすっきりし、たくさん空きができました。
私は気になりませんが、蓋?が少し開けにくいと旦那は言っていました。
ですが月に1度程しか旦那は開け閉めしないと思うので私はとてもいい買い物ができたと満足しています。

5 2020-07-10

靴箱が縦長で収納が少なく、こちらを購入しました。
板はついてましたが幅が広く余ってる空間が多かった&ぐちゃぐちゃになっていたのが
こちらを入れたらスッキリしました。
思ってたよりしっかりした作りです!
1つだけ箱が空いてて中もバラバラに入ってたものがありましたが
破損もなく使えてるので問題ないです◯
組み立ても簡単であっと言う間でした。
まだ足りないのでまたリピしようと思います♪

4 2020-03-23

玄関クローゼットすっきり!
賃貸マンションの玄関クローゼットの中の整理用に購入しました。今まで、購入した時の紙の箱に入れて積んでいましたが、出すたびに箱が崩れる、中に何が入っているか忘れる、、などストレスでした。こちらは中が見えるので持っている靴も把握できるし、お気に入りの靴だけを持とうという断捨離の気持ちも後押ししてくれます。
二段にスタッキングしたものを、フタを持って引っ張ってしまったところ、取れてしまい(当たり前ですが、、)すぐにはめ込めましたが、上段が重みのある靴だと下段がたわむためか、ややフタが開けにくくなるように思いました。

• kimsisさん
  • kimsisさん

5 2020-07-12

着きました。組み合わせもとても簡単ですはははh

5 2020-06-30

揃えて整理をしたくなる
家族5人分のグチャグチャな靴箱整理をしたくて、お試しでこちらを購入しました。
1つあたり5分ほどで簡単に組み立てられました。3つのサイズを揃えられるし、積み重ねも可能なので、後回しにしていた靴箱整理を頑張れそうです。
玄関が狭い為、外箱、中箱、個別箱の処理との兼ね合いで徐々に増やしていこうと考えています。

5 2020-06-23

中身が見えるのがとても良かったです。
また購入しようと思います。

• み4002さん
  • み4002さん

5 2020-06-11

組み立てやすく、1足ずつ入れることが出来るので他の靴とぶつからないから安心です。また、通気性もよく湿気に悩まされずにすみそうです。
お早い発送ありがとうございます!
もう1ケース待ってます!

5 2020-05-24

すっきり
風水で玄関は家の顔。綺麗に整頓されていないといい気が入ってこないとのこと。乱雑だった下駄箱がとてもすっきり片付きました。組み立てでツメの突起を溝に入れるとき少し難しく感じましたが二個目からは慣れてすぐに組み立てできました。普段使う靴は入れずあまり普段は使わない靴を入れてます。見た目もすっきりデッドスペースが生まれまた追加で買おうかと検討してます。写真で見るより高級な感じがします。しっかりしてます。

4 2020-05-05

良かったです!
品物はしっかりしていましたし、組立しやすいようにシールで上下の色分けされているなど、工夫されていました。おかけでスムーズに組立もできました。この組立の後に下駄箱の整理をしたり、靴を入れる等の作業があるので、組立がスムーズにできてありがたかったです。
ただ、幅を測らずに買ってしまったので、靴が横に2足入るサイズのうちの靴箱には、この商品が横2つは並ばず、結局違う収納方法で使うことになりました。考えてみればそりゃそうなのですが、私みたいなおっちょこちょいの方はご注意を。

5 2020-04-29

良かった。
組み立ても簡単で しっかりしていて靴の整理が出来ました。
買って良かったです。

5 2020-04-28

連休前に届けて頂きありがとうございました。子供達が、大きくなるにつれて靴の量も増えてしまい。下駄箱を片付けようと思い購入しました。
下駄箱の上の棚に収納して使います。
見ため通り、中身もすぐに何が入っているかわかるのでとても気に入りました。

5 2020-04-25

いいものみーっけ!!
家を建ててから10年。オープンなシューズクロークを作ったものの、なんだか雑然としてて失敗したなーと見る度に思っていました。こちらの商品を見つけて靴を入れてみたところ、すんごくいい雰囲気に!!試しに12足分買いましたが、こりゃ追加購入間違いなし!!!!早く見つけていれば……

• Hanya0424さん
  • Hanya0424さん

5 2020-04-24

作り方も簡単で、しっかりとしており、綺麗に積み重ねることができます。上下の向きを間違えないように赤と緑のシールがありわかりやすかったです。蓋も開けやすく取り出しやすいのでとても気に入りました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス