全国送料無料 6個 シューズボックス クリア...(小物専科 しもやま 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

すっきり収納
ずっと片付けたかった靴がかなりすっきり片付きました!シンプルなデザインで靴も探しやすく、満足です。
ただ、ヒールの高い靴やメンズの靴などが横にしないと入らないので、幅、奥行きは充分なので、高さだけもう少し高い商品を販売して欲しいです。(一緒に積み上げて整理したいため)

2019-08-21
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
【小物専科しもやま楽天市場店】の山田と申します。

お客様のご要望に応じて、
従来品の高さより2cm高くなっていた
新しいシューズケースLを開発致しました。

検索キーワードはこちら:
クリアシューズケース Lサイズ

ぜひご検討宜しくお願い致します。

ご不明な点がございましたら、当店までお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-03-23

玄関クローゼットすっきり!
賃貸マンションの玄関クローゼットの中の整理用に購入しました。今まで、購入した時の紙の箱に入れて積んでいましたが、出すたびに箱が崩れる、中に何が入っているか忘れる、、などストレスでした。こちらは中が見えるので持っている靴も把握できるし、お気に入りの靴だけを持とうという断捨離の気持ちも後押ししてくれます。
二段にスタッキングしたものを、フタを持って引っ張ってしまったところ、取れてしまい(当たり前ですが、、)すぐにはめ込めましたが、上段が重みのある靴だと下段がたわむためか、ややフタが開けにくくなるように思いました。

4 2020-05-05

良かったです!
品物はしっかりしていましたし、組立しやすいようにシールで上下の色分けされているなど、工夫されていました。おかけでスムーズに組立もできました。この組立の後に下駄箱の整理をしたり、靴を入れる等の作業があるので、組立がスムーズにできてありがたかったです。
ただ、幅を測らずに買ってしまったので、靴が横に2足入るサイズのうちの靴箱には、この商品が横2つは並ばず、結局違う収納方法で使うことになりました。考えてみればそりゃそうなのですが、私みたいなおっちょこちょいの方はご注意を。

4 2020-04-28

組み立てやすく良かったです。
もう少し値段がお値打ちであればいいなと思います。
追加購入を検討中です。

4 2020-04-27

まあまあ満足
白スニーカーが綺麗に保護できるし中身が見えて楽!買ってよかったです。
組み立ては簡単でしたが、前後を間違えると重ねた時のツメが合わないことに気づき、外すのがとっても大変で壊れるかと思いました。
枠の白部分は、写真よりグレーよりでした。真っ白がよかったなと・・・
23.5のスタンスミスと同じ高さのスニーカーがすっぽり。奥行きは余裕があります。
ただ、ふたのねもとが上がっているため出し入れする時、引っかかります。

4 2020-04-26

組み立てるのにちょこっとコツが
要りましたが何の事はなく
簡単に組み上がりました
玄関廻りがとても片付きました

4 2020-04-21

収納本を読み影響を受け掲載されていたシューズケースを購入しました👠👟👡👞
棚を作って下駄箱に入りきれない靴を収納します。まだ使用してませんが、シンプルなので玄関がすっきりすると思います。ゴールデンウィークに作業するのがとても楽しみです😄

• 鮭。さん
  • 鮭。さん

4 2020-04-19

以前購入して良かったのでリピートです。
似たような商品が色々と安くありますが、丈夫で使いやすく見栄えもいいので再注文しました。もう少しやすければ…という思いも込めて星4つ。

4 2020-04-16

組み立ても簡単で、すぐできました。
ただ、何個も重ねて使わないと弱いかな、と思います。
旦那の大きな靴は幅が狭くてきちんと入りませんでした。

• risa773さん
  • risa773さん

4 2020-04-15

玄関スッキリみんなにも好評です!
もぉ少し安かったら★★★★★です。

4 2020-04-06

再度購入しました。レギュラーサイズ以外も検討したいと思います。

4 2020-04-03

蓋付きで使い勝手が良く、追加注文します。

4 2020-02-04

これまで使っていたプラのシューズケースが、少し小さくて使い勝手が悪いので、今回初めてこちらを購入しました。思ったよりもしっかりとしていて、組み立ても簡単でした。サイズは26センチの紐の革靴(紳士靴)が、余裕で入りました。蓋の穴は、もう少し小さくてもいいかなと思います。枠はしっかりしていますが、開け閉めがやぐそうで、使い込むとどうかなと思い星一つ減です。

• sakura84731さん
  • sakura84731さん

4 2019-10-18

以前に購入して良かったので再購入
引っ越し先に靴箱がなく靴箱を探していた際偶然見つけ、今後も靴が増えることを考え積み重ねでき透明で中身が分かりやすいこちらを購入
組み立ては比較的簡単で1個あたりの重さも思っていたより軽くしっかりしてる印象です
男性27cmの靴もはいるけど少し高さがあるものは1足ずついれて収納しています
女性用のスニーカーなら可愛く収納できます

4 2019-10-09

スッキリしました
Lサイズ6個とこちらのサイズ12個の計18個で下駄箱に入りきらない家族の靴の整理ができました。
取り出しもフラップなので靴箱をどかしてまた積み直してと無駄な労力をかけずに済みます。
ただ、ツメを嵌め込むのがやりやすいのと、かなりやり難いのとバラツキがありました。手こずった時は違う組のでやってみるのも手だと思います。
組立には少々時間がかかりましたが、作ってしまえばスタッキングしても歪んだりしないので概ね満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス