2 2023-02-02

いろいろ口コミ見て決めたのですが、正直ちゃっちくてガッカリしました。
フタがちゃんと閉まらないし、グラグラしてるし…
クリアケースって、こんなものなんでしょうか?

2023-02-02
この度は貴重なお時間を使いレビューを投稿して頂きまして、誠に有難うございます。
お届けした商品使用にご不便がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
お客様にご連絡致しましたので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

お届けしました商品に不具合、ご不明な点等がございましたらお気兼ねなくお問合せくださいませ。今後もお客様のご満足を第一に、商品、店舗サービスの改善に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • tako1970さん
  • tako1970さん

2 2022-10-27

すごい値上がり!
以前購入して、とてもよかったので再購入しようと思ったら前回より1500円以上の値上がりでびっくりしてます。
でもしょうがないですね…やなご時世になってきました…
商品は☆4つです。

• FUU9791さん
  • FUU9791さん

2 2022-08-23

靴を取り出す時に、取り出し口の縁で怪我をします。
特に踵が高いスニーカーなど取り出す際は要注意です。
靴の保存用としては◎です。

• 96こうさん
  • 96こうさん

2 2020-07-07

使い勝手は、良いのですが…。
組み立てのパーツが固すぎて大変でした。
もっと簡単になったらいいと思います。

2020-07-14

レビューのご記入ありがとうございます。
この度、商品の組み立て方につきまして、ご心配おかけして申し訳ございません。
大変申し訳ありませんでした。

頂いた貴重なご感想は、商品の品質改善の参考とさせていただきます。
生産メーカーにも共有させていただきます。
今回はどうかお許し賜りますようお願い申し上げます。

お客様には、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご不明な点がございましたら、当店までお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-01-27

ヒールなどは入りません。ぺたんこ靴専用ですね。見た目など良いのですが組み立ててすぐ蓋の出っ張り?が取れてしまい閉まらない状況です。2つ以上その状態になりましたよ。長く使えるものではないですね(涙)

2020-01-27

レビューのご記入ありがとうございます。

この度、お届けした商品に不備がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。

つきましては至急対応させていただきたいですので、
お手数ですが、返金、または新品再送、ご希望のアフターサービスをご連絡く
ださいますようお願い申し上げます。

お客様には、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのありませんよう努めてまいりますので、
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

2 2019-09-01

取説が0点
商品はとてもしっかりしていて今後も増やしていきたい感じです。
しかし皆さんが書かれている通り、一個目がものすごく大変です。それは取説通りにしようと一生懸命になるからです。私も一個目で手を切りました。。
皆さん一個目で模索しながら正しいやり方を自分で掴み、2個目からさくさく組み立てているのだと思います。
取説が悪過ぎます。スライドだと一生組み立てられません…

2019-09-02

レビューのご記入ありがとうございます。

この度は組立説明書のご説明が足りておらずご迷惑をおかけしましたこと、
深くお詫び申し上げます
商品ページ、商品パッケージ、説明動画の組立説明の箇所を改善させていただきます。

今後このようなことのありませんよう努めてまいりますので、
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
  • BUMP5294さん
  • BUMP5294さん

2 2018-09-19

組立は簡単ですが、パネルをカチッとはめるのが硬くて、指を怪我しました。。。
なので、
6個セット中、2個しか組み立てしてません。
組み立てたあとの完成品は、しっかりしていて、出し入れもしやすくていいと思います。
注文番号:343237-20180907-00187801

2018-09-19
この度は、弊社商品を組み立でる際にお怪我をされたそうで、心よりお見舞いとともにお詫びを申し上げます。 当製品の正面パネルフレームと背面パネルには、頑丈なABS樹脂の素材を使用しておりますので、耐衝撃性に優れて変形しにくいです。そのため、組立時多少力は必要です。