全国送料無料 6個 シューズボックス クリア...(小物専科 しもやま 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • 組み立ては簡単なのですが、女性やシニアの方には若干指の力が必要です。バラバラなサイズや色の靴箱を積み上げているよりも、スッキリ統一されて、見た目がきれいでいいと思います。造りもしっかりしているので、長く使えそう。マイナス1は、女物の靴には高さも奥行も大き過ぎなところ。無駄なスペースがもったいない。シューズラックを使って、2足一緒に収納出来るようですが、出すのもしまうのも手間が掛かって嫌です。是非女性用のサイズも作ってください。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-25
  • 写真通り!
  • 折りたためて、クリアで、必要に応じて追加したり減らしたりできていいです!まさにほしかったものだったのでうれしい!ただ、値段の合った作りではないかと思いました、、、フチの白い部分の作りがあまく傷だらけでした。いまや100均ではかなりコスパいいので、値段に見合ったものを販売してほしいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-15

すっきり収納
ずっと片付けたかった靴がかなりすっきり片付きました!シンプルなデザインで靴も探しやすく、満足です。
ただ、ヒールの高い靴やメンズの靴などが横にしないと入らないので、幅、奥行きは充分なので、高さだけもう少し高い商品を販売して欲しいです。(一緒に積み上げて整理したいため)

2019-08-21
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
【小物専科しもやま楽天市場店】の山田と申します。

お客様のご要望に応じて、
従来品の高さより2cm高くなっていた
新しいシューズケースLを開発致しました。

検索キーワードはこちら:
クリアシューズケース Lサイズ

ぜひご検討宜しくお願い致します。

ご不明な点がございましたら、当店までお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-04

良かった!
届くのも早かったです。
大きさもちょうど良くて使いやすいです。
もう一つ注文しようと思います!

5 2019-09-10

組み立ては女性でも簡単に出来ます。
目印に上下違う色のシールが貼ってあり、
組み立てが間違えないようになっています。
良い配慮です。
大きなハイカットシューズもうまくやれば入ります。
購入して良かったと思えた商品でした。
またお願いします。

5 2019-11-13

家族が増え、今ある下駄箱では靴が収納しにくくなったため悩んだ末購入しました!
組み立ては思ってた以上に簡単で短時間でできました。
Lサイズとも悩みましたが、Mサイズでも足の大きい旦那のスニーカーが入りそうだったのでなるべく高さもおさえたかったのでMサイズを購入しました。
設置し、靴を片付けたら下駄箱がすっきりし、たくさん空きができました。
私は気になりませんが、蓋?が少し開けにくいと旦那は言っていました。
ですが月に1度程しか旦那は開け閉めしないと思うので私はとてもいい買い物ができたと満足しています。

4 2020-03-23

玄関クローゼットすっきり!
賃貸マンションの玄関クローゼットの中の整理用に購入しました。今まで、購入した時の紙の箱に入れて積んでいましたが、出すたびに箱が崩れる、中に何が入っているか忘れる、、などストレスでした。こちらは中が見えるので持っている靴も把握できるし、お気に入りの靴だけを持とうという断捨離の気持ちも後押ししてくれます。
二段にスタッキングしたものを、フタを持って引っ張ってしまったところ、取れてしまい(当たり前ですが、、)すぐにはめ込めましたが、上段が重みのある靴だと下段がたわむためか、ややフタが開けにくくなるように思いました。

5 2020-05-24

すっきり
風水で玄関は家の顔。綺麗に整頓されていないといい気が入ってこないとのこと。乱雑だった下駄箱がとてもすっきり片付きました。組み立てでツメの突起を溝に入れるとき少し難しく感じましたが二個目からは慣れてすぐに組み立てできました。普段使う靴は入れずあまり普段は使わない靴を入れてます。見た目もすっきりデッドスペースが生まれまた追加で買おうかと検討してます。写真で見るより高級な感じがします。しっかりしてます。

4 2020-05-05

良かったです!
品物はしっかりしていましたし、組立しやすいようにシールで上下の色分けされているなど、工夫されていました。おかけでスムーズに組立もできました。この組立の後に下駄箱の整理をしたり、靴を入れる等の作業があるので、組立がスムーズにできてありがたかったです。
ただ、幅を測らずに買ってしまったので、靴が横に2足入るサイズのうちの靴箱には、この商品が横2つは並ばず、結局違う収納方法で使うことになりました。考えてみればそりゃそうなのですが、私みたいなおっちょこちょいの方はご注意を。

• O Z I ZOさん
  • O Z I ZOさん

5 2020-05-01

スッキリ収納出来て満足
スニーカーを段ボール箱のまま保存していたのでですが、この商品を購入して押入れに積み重ねて収納。すぐにスニーカーの種類もわかり取り出しやすいので、とても満足しています。

5 2020-04-30

組み立ても簡単に出来ました。クリアなので靴も見やすくてしっかりした造りなので重ねてもらって大丈夫でしたし、見た目もとてもスッキリしました。

5 2020-04-30

早速リピートしました。
かなりすっきり収納できました。
ありがとうございました!

• takazxさん
  • takazxさん

スニーカーの整理に
玄関にスニーカーが溢れていたので、整理したいと思い購入しました。
組み立ても簡単にでき、整理だけでなくディスプレイとしても使えました。
リピートしたいと思います。

5 2020-04-29

発送も早くて大変満足でした。
透明なのですぐ履きたい靴が取り出せるのですごく満足です

5 2020-04-29

良かった。
組み立ても簡単で しっかりしていて靴の整理が出来ました。
買って良かったです。

4 2020-04-28

組み立てやすく良かったです。
もう少し値段がお値打ちであればいいなと思います。
追加購入を検討中です。

5 2020-04-28

連休前に届けて頂きありがとうございました。子供達が、大きくなるにつれて靴の量も増えてしまい。下駄箱を片付けようと思い購入しました。
下駄箱の上の棚に収納して使います。
見ため通り、中身もすぐに何が入っているかわかるのでとても気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス