ドライヤー収納 ドライヤーホルダー ドライ...(小物専科 しもやま 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

良い
とても便利です。送料がかかるけどこの安さと使いやすさなのでまぁいいかなと。発送もとても早かったです!

5 2019-11-19

どんな物かと不安を持ちながらも2個購入。満足です。二通りの使い方ができ、このお値段、言うことありません。

4 2019-09-16

送料を540円払って99円の商品を買うって、何だかなぁ…と思いましたが、レビューを信じてポチリしたら、99円とは思えない優れものでした!
もう少しコードもうまく収納できるとなお良いですが、そうは言っても99円でこれはとてもよく出来ています。

5 2019-10-24

パナ ドライヤー用
パナのドライヤー収納で買いました
ものすごく使いやすいです

5 2018-06-19

いい感じにドライヤーを収納出来てよかったです。

• chigu_taiさん
  • chigu_taiさん

5 2018-05-22

いい感じです。
自分用と実家用+予備を買いました。早速使ってみたのですが、いい感じです。実家ではドライヤーが、コードの差込口付近で放置されていたので、早速このホルダーを取り付け収納してみたところ、年老いた母も問題なく収納していました。我が家でも簡単に収納できるので気に入っています!お安いし、お得感満載でした。注文番号:343237-20180420-00018720

5 2019-01-24

この安さ!ビックリです。
ドライヤーを引っかけるだけなので、簡単♪

• es1-うめさん
  • es1-うめさん

5 2019-01-15

いい感じ
大きめのドライヤーも上手くすっぽり収まります。

5 2018-12-23

大変重宝しています。ありがとうございました。

5 2018-09-12

文句なし
ドライヤースタンドとして100点満点もコードを別に引っかけて置く箇所あれば尚良かったが満足です。

5 2018-09-03

すっきり収納
思っていた通り、すっきり収納できて便利です。
縦横に対応できるため、場所に合わせることが可能!!

5 2018-07-29

こんなに安いのに、以外に重宝しています。洗面所にドライヤーの固定置き場ができました。便利です。

5 2018-06-01

すごくいい
折り畳めないドライヤーをどう収納するか悩んでいたときに見つけました。
とてもいい!中々スタイリッシュです。

5 2018-05-21

子供が探していたのですが、どこも完売で取り扱いがなく諦めていたところ見つけました。縦、横どちら向きでも使えて、場所に合わせられて使い分けができて便利です。

5 2018-04-06

GOOD
潰れてもまた購入するので取り扱っていてください!