2026/05/18
    カラー:ローズダスト | サイズ:XL
    こちらのお店の大人気ブラ(超シンプルなブラレット)と同時購入しましたが、こちらのほうがブラジャーらしいホールド感が全体的にあります。 といっても不快感はなく、サラシ(使ったことはないですが)で乳房全体を均一な力加減でふんわり優しーくおさえられているような、今まで着たブラでは感じたことのない不思議な着用感・やさしさや安心感のあるフィット感でした。 機能性や盛りに特化したがっつりブラジャーは疲れるから嫌だけど、リラックス特化のブラレットよりはもう少しブラジャーっぽい感じがいい!という方に向いていると思います。
    注文日:2026/05/12
    2025/08/08
    カラー:シャンパン | サイズ:S
    着心地抜群
    届いてすぐに試着。 思っていた以上にとても素敵なお品物でした。 白いトップスをよく着るので、透けにくい色のシャンパンをチョイス。艶があって着け心地も良さそうです。セットになるショーツをまだ買っていないので、買いたいなと思っています。 一つ気になる点があるのが、 胸部分の、縦に走る縫製のラインかな…Tシャツを着ると、同様に縦のラインが。あたりが出てしまうようです。着心地と素材が勝っているので気にしないように着たいと思いますが、縦ラインがないと更にパーフェクトかな、と思います。
    注文日:2025/08/06
    2025/04/10
    Yu999さん
    カラー:ミストグレー | サイズ:XL→L
    軽めの付け心地なのかな?と思いきや バストサイドをすっきり、かつ前面に補正してくれて良い意味で期待を裏切られました! カップは均一で、薄手ですが張りがあります。 リピートしたいお品でした。 F70でXLでは大き過ぎてLに交換して頂きました。 いつもありがとうございます。
    注文日:2025/04/04
    2024/09/29
    cclfさん
    サイズ:M | カラー:シャンパン
    当方175cm55kgsでM購入、ぴったり。 シルク、ストレッチ、サテンということですが、着用してみると心配したテカテカではなく、上品で驚き。
    注文日:2024/09/27
    2025/10/22
    Yummy77さん
    カラー:ローズダスト | サイズ:S
    Sを購入。カップが思ったより、小さく、ちょっと残念です。
    注文日:2025/10/05
    2024/10/14
    サイズ:M | カラー:シャンパン
    カップなくてペラッペラ。折れシワが入りやすい。 これならいつも買っていた他のシルクブラの方がカップもしっかり入っていてクオリティ高い。 2つも無駄に買ってしまった。
    注文日:2024/09/04