4 2023-04-19

シルクの部分がとても気持ちの良い素材です。
デザインもおしゃれで素敵です。

• chomo128912さん
  • chomo128912さん

4 2023-05-23

着け心地最高です!
ただ、ホールド感全くないので産後の脇肉は残念なままでおさまってくれなそうですが笑
超敏感肌の私には締め付けは駄目なのだとやっと気付いたので、着け心地重視でまたリピートを考えたいです⭐︎早い発送もとても嬉しかったです!

• tori1956さん
  • tori1956さん

5 2023-03-18

Aaaカップの実寸はアンダー70弱ですが、締め付けが大嫌いなのでLサイズを購入しました。締め付けがなく、日中付けていてもずり上がらない、痛いところもないです。卒乳後乳首だけ大きいままで、化繊のものだとすぐに乳首が痛くなってしまうのですが、これはパッド部分がシルクなので当たっても痛くなりません、ノーストレス。ただ、私の場合胸のところに布が二枚あるだけで、バストラインはペタンコです。
でも、可愛いブラで着れるものが皆無のため、こういう可愛いのが着れてうれしいです。敏感肌のためアンダーやストラップの違和感は多少ありますが、1日付けても痒くならなかったのでオッケーです。

5 2023-03-18

レースが可愛いです。思っていたより生地感が薄い感じがしますが、デザインが好きなので星5です!

5 2022-10-03

シルク製のブラでデザイン豊富でいろいろ選べるのが良いです。デザイン性があって、かつベルトやストラップ部分もシルク製のものが増えたらうれしいです。

5 2023-01-04

心地よい
初めてのシルク下着に選びましたが、とても柔らかく気持ちよく着けられます!
楽な分、全く寄せたり集めたりはできませんが、40代になったので見栄を張ることなく身体に心地よいものを取り入れていきたいと思っています。
また違うデザインでもリピしたいです!

5 2022-10-20

かわいいデザインです。購入して良かったです。ありがとうございました。

• Love風さん
  • Love風さん

5 2022-06-12

とっても可愛いです!
以前に別のデザインのブラレットを注文し、とても気に入っているので、今回はこちらのミスティーピンクを注文してみました。
デザインも着け心地も凄く良くて、購入して良かったと思っています。
発送も迅速で素晴らしかったです!

5 2020-12-19

貧乳微乳の味方です。
Sサイズ購入。痩せ型で65〜70AAカップ。寄せて上げる肉もありません。脇や背中も。
でも身長160cmで胴が平たい(欧米人のような正円筒でない?)せいか、小さいブラを付けてもブラカップがプカプカ浮いて体型に合わず(脱いだらガッカリタイプ)、体型に合わなくて劣等感。もちろん着心地も良くなくてブラ難民でした。
浮かない、着け心地がいいブラを探し続けて、やっと出会いました!
安いのに、ホックの裏面肌に当たる部分にはあて布がありチクチクしないし、気になっていたレースも着用したら全然チクチクザラザラ感じません。
胸のある方はもちろん控えめバストの方も自分らしく可愛くオシャレできてしかもガッカリさせない(笑)
これからは小さい胸らしく幸せでいれそうです。
絶対リピート決定です。無くならないで欲しい!
肩紐が細く調整金具も華奢な感じなので、スライドさせる時はそっと優しく動かした方がいいです。
到着時の布のや縫い糸のほつれはありませんでした。手洗いで大事に扱おうと思います。

5 2021-09-14

心地良さ最高
サイズだけならSですが、本当に締め付けが嫌でLを選択。ホックもあるので問題無し。していないような心地良さです。

• みう3131さん
  • みう3131さん

5 2021-12-30

落ち着いたピンク色で大人かわいい感じです。レースで透けていてセクシーな感じ。ほつれなどもなくいい状態です。

5 2020-11-18

可愛いです。
安っぽさが無かったので、とても満足です。
次からも安心して買うことができると思います。

• jk03240904さん
  • jk03240904さん

4 2021-06-01

デザインがとても上品で可愛いです。締め付け感もなく想像通りの商品でした。たくさんの色があると嬉しいです。

5 2021-05-20

締め付ける感じが嫌いなので、楽な着用感のものを探していて、こちらを購入しました。
楽なのに、すごく素敵です。ほかのデザインのものも購入したいです。

5 2021-05-17

発送も早く、商品も素晴らしいです。またリピします。