シルク100% キャミソール レディース イン...(ファッションシルク絹衣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シルク100% キャミソール レディース インナー レース スカラップレース フラワー 花柄 ホワイト/スモーキーピンク/ベージュ/カーキ/グレー/ブラック M/L/XL 送料無料 cam kinu7

2,880円  買い物かごに入れる

4 2021-03-26

着心地がとてもよいです
商品のぎここちは、とてもよかったです!他の方も書かれてますが、もう少し丈が長ったら、文句なしです。丈の長さだけ惜しかったので、そこが星1つマイナスです。

5 2021-03-23

肌にしっとりと吸い付くような滑らかな触り心地は最高に気持ちいいです。シャツと同じくXLにしたんですが、こちらの商品はLでもよかったかもしれません。でも、着心地がいいのでゆったりとして着るのもいいですね。手に持つと肌にすいつくような触り心地。上等を知ってしまうと、今度、そこらへんで買い物ができなくなってしまいますね。

5 2020-07-22

着心地良いです。
しっとりしてて良いですね。
綿の少し厚めの白のTシャツの下に、スモーキーピンクをきましたが、色がほぼ透けてません。
透けない色はベージュかと思ってましたので驚きました。

5 2020-07-14

肩ひもが太めで、ずれ落ちないのがとてもいいです。着心地もいいです。

5 2021-03-30

色目が心配でしたが、落ち着いたピンク系で一安心しました。前回購入した白が気持ち良かったので色違いも欲しくなりました。

4 2021-03-15

着心地はとっても良い。冬場の購入でしたが保温効果もあると妻が言ってました。丈がもう少し長ければ5点満点だそうです。喜んでくれたので良かったです。