シルクショーツ レディース 絹100% 美尻 T...(ファッションシルク絹衣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-01

売り切れだったのがやっと購入できました。
モカ色を購入しましたが生地は薄くて肌が透けますね。
ブラックなら透け難そうなので次はブラックを購入したいです。

5 2020-06-09

ふんぱんの代わり。
ヒップ103 前回、XLを購入して サイズ感はちょうど良かったのだけど、股上が少し長い気がして、今回は Lを試してみました。股上の深さはビキニっぽくて良かったのだけど、やっぱりウエストゴムは少し圧迫感がありました。
なので、やはりXLを追加購入します。
ふんぱんも良いのだけど、履いてる途中でTバックみたいにお尻に はまったり、ボトムスに出る下着のラインが気になるので、生理以外の時や、パンツスタイルの時など こちらの商品が気に入ってます。
とても薄い生地なのでボトムを選びません。鼠径部にゴムはないので ふんぱんの代わりに良いです。

5 2020-11-23

ふんわりとフィットして食い込みも気にならないので
色違いも買います!

4 2020-10-06

15号で3Lを着たりもする158cm、67kg。入るかどうか賭けで購入。
伸びるので履けました。きつくもないです。ただ、伸びすぎて早くくたくたになりそう…。生地がとても薄く、テロっとしていて履き心地がとてもいいです。ピンクとかブルーとかもあるといいですね。もしくはもっと大きいサイズがあると★5でしたね。

4 2020-06-12

快適
履き心地気持ちいいです。蒸れなく、これからの季節快適に過ごせそうです。ホワイト購入したのですが、色違いでブラック購入予定です☆

5 2020-03-25

2回目の購入です
2回目の購入です。白とモカを購入しましたが、今回も満足です。シンプルなデザインだけれどレースでおしゃれ感あり、響かず日常使いにぴったりです。

5 2020-03-16

満足です
鼠径部の締め付けがとても苦手ですがこちらは大丈夫です。肌触りがよく、レースもチクチクしません。耐久性はこれからですが、大事に着倒したいと思います。

5 2021-01-18

想像以上に履き心地が良くて、一瞬でファンになりました。
つぎは黒のMサイズが欲しいです。とても欲しいです。
ぜひ再入荷してほしいです…

4 2020-09-28

履き心地気持ちいいです。モカしかなかったのが残念です

5 2020-09-01

良いです!!
リピ買いしましたっ!!シンプルで使い勝手も良く、私は好きです!

• tomoko1724さん
  • tomoko1724さん

5 2020-04-29

買って正解
いい買い物でした。
Mサイズを買いましたが、ジャストサイズでした。履き心地いいです。
レース部分もおしゃれに見えるしフィットします。
また購入予定です。
できればレース部分もシルク素材で、
色もバリエーションが増えたらより良いですね

4 2020-04-08

喜んでもらえました
友達への誕生日プレゼントで購入しました。
シルクでシンプルなデザイン、サイズ感もちょうど良かったみたいで、喜んでもらえたので良かったです。
自分では着用してないので、星1つ減らしてますが、満足です!

4 2019-07-16

けっこうペロペロ
ヨガの時に汗をかきすぎてショーツがお尻にくっついて着替えてもすぐにパンツが汗でビシャビシャになるので購入しました。シルクなので透けるのはいいのですが、けっこうパカパカしてて、食い込んでもきます。tバック初経験なのでこんな感じかぁと

5 2019-08-20

試し履きしましたか、締めつけがなく柔らかいです。見た目も素敵なのでまた他の色も買いたいと思います。

5 2019-07-24

またリピしたい
配送も早く、なんといってもシルクでこのお値段は安い!他の商品も購入したいです、

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング