【ブラショー10%OFF】ブラジャー シルク10...(ファッションシルク絹衣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

到着が早い!
GW前夜に注文してしまったのでお店の休業日かなぁ…届くのGW明けかなぁなんて思っていたら2日後にはポストに届いていました!夏用にとにかく涼しそうなブラを探していましたがそんなに高いものを買う勇気はなく、こちらを試してみました。タグが全て中国語で、入っていた袋は少し汚くてビックリしましたが、中身は大丈夫でした。まだ試着ですがすごく良さそうです!ノンワイヤーなのにしっかり支えてくれてます。普段D85でしたがサイズがなく、レビューを参考に85Bを買ってみましたがちょうど良かったです。カップ以外はレースとメッシュで涼しそう!リピートしようと思います。

4 2019-07-22

ユニ◯ロ ブラトップの代替候補として…
ワイヤー入りブラジャーをやめて、ここ数年はブラトップキャミソールを着用していましたが、肌に直接触れる素材としてシルクが魅力的だったので購入してみました。
非常に軽くて着け心地は良いです。
そして思ってたよりもホールド感があります。
(ナイトブラにも…と説明があったのでもう少しゆる目を期待していたため、星4つにしました。)
サイズは国産メーカーのブラジャーよりアンダー大きめ、カップサイズは小さ目を選んだ方が良さそうです。

5 2019-07-15

つけ心地がいいです
カップの裏面がシルクになっていて、ノンワイヤーでも思っていたよりも補正力もあるので満足しています。ほかの色もそろえる予定です。

• 20197600さん
  • 20197600さん

4 2019-05-29

サイズ
普段65D.Eで70C購入。サポート力はなさそうだが、サイズはちょうどいい。

5 2019-04-05

シルク
シルクは着心地が良いです。
ノンワイヤーで、とても楽ですね
また利用させていただきたいです。

5 2019-03-13

つけ心地が良かったのでリピ
つけ心地が良かったのでリピートです。
敏感肌でワイヤーの締め付けNGなので凄くありがたいです。

5 2018-06-26

コスパ最高!質も最高!
両方の胸の大きさが違う為か、これまでどちらかの胸が時間経過するとワイヤーで痛みが出ていましたが、ノンワイヤーのこの製品、全く痛くなりません。バンドの部分も幅広で、しっかりわきのぜい肉がカップにおさまり、胸はボリュームアップ!これまでバンドでおさえられた部分からはみ出たわきのぜい肉が山になっていましたが、∩_∩ 段差がなくなり、うすぎのタイトなTシャツでもきれいなシルエットになりました。
もう一つ購入予定です。

4 2018-12-25

やや大きめ?
発送連絡から到着まで1週間以上かかって少し不安になりましたw
さっそく着用してみましたが、やや大き目な作りかも?ワンサイズ小さいカップをオススメします!

5 2018-09-23

リピーターです。
前回購入して非常につけごごちもよく、谷間もしっかり作れるので洗い替えとということで再度こうにゅういたしました。

5 2018-09-08

次も買いたい!
これまでE75を着けていたので、サイズが少ないのが残念ですが在庫のあるB80を購入して着けてみると無理なく着けられました。
ワイヤーがないのに、しっかりしていてデザインも素敵で良かったです。

5 2018-07-16

優しいつけ心地
圧迫による蕁麻疹が出るようになり
天然繊維のインナーを探してこちらに
たどりつきました
サイズは表示通りです
作りはしっかりしていますし
つけ心地も柔らかです

• m1s@k1さん
  • m1s@k1さん

5 2018-07-01

初めてのシルク下着でしたが、肌当たりも良く気に入りました。

5 2018-04-03

アトピーで体全体痒くてたまらなくてしかたがなかったんです。肌にあたるとろこがシルクなのでだいぶん痒が楽になりました

5 2018-01-11

久しぶりに好みの形状のブラに出会いました^^
(年齢的な変化か、なかなかしっくりくるブラに出会いにくくなります。)
カップは程良い丸み具合。柔かな素材ですが、形状がしっかりしていて型崩れしにくそうなハリがあります。
Uバックで幅広、ストラップ太め&長めで調節域が長いです。
モールドブラ感覚で着用できるので、ぴったりとしたセーターやTシャツも前はもちろん後ろ姿もきれいなシルエットになります。
ワイヤーやサイドボーンがないけど、柔かなホールド感です。
パットは下厚タイプで厚み1.2cm強は有る感じですが、盛る感じでは無い自然なUP感。
普段はC65またはC70ですが、こちらはC70で一番小さくなるホックでとりあえずOKな感じ。
背中部分が柔かなジャージ生地とレースが2重になっている構造ですが、洗濯性に強く伸縮性のモチが長いといいなと思っています。
(洗濯を繰り返して柔らかく伸びてくると、すぐにゆるくなるかも?と懸念してますが…)
こちらの店舗はブラのサイズ展開が少ない感じなので、できればC65サイズがあればうれしいです。

3 2019-12-21

可愛い
とても可愛いです。
サイズを間違えてしまったので1度しか使用しませんでした。。
内側のシルクがいい感じです。