ブラジャー シルク100% ノンワイヤー レー...(ファッションシルク絹衣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-08

とても気に入ったのでリピしましたが、今回届いたものは前回と同サイズですが2センチほど大きいです。
少しゆるいので気になり比べてみました。
使っているうちに伸びると思うので心配ではありますが、今の所許容範囲ですので概ね満足しています。
次回もリピします。

4 2021-02-28

ノンワイヤーにも関わらずしっかりしています。汗をかくと痒くなるので、レースの部分が気になりましたが大丈夫でした。

4 2021-02-07

通販での下着購入は、初めてで心配だったところ
初回サイズ交換送料無料のこちらを見つけて安心して購入しました。いつものサイズで大丈夫でした。
初シルクで、良さをまだ実感していませんが引き続き使ってみます。

4 2020-07-19

長いことシルクのブラを探していました。このブラに出会って嬉しかったです。但し選んだサイズがちょっと私には小さ目に感じます。次回はワンサイズ大きめをオーダーしようと思います。

5 2020-12-07

サイズ選びがちょっと難しそうと思ってましたが思い切って購入してみました。
普段75Dですが皆さんのレビューなど参考にして80Cでピッタリです。
なによりも付け心地が超楽!
痛くも苦しくもなく段々にもならず、どこにも無理がない感じなのにしっかりとしたホールド感、安定感あり。
ストラップが太めだからなのでしょうか。
そしてデザインもシンプルすぎず過装飾でもなくちょうど良い。
仕上げも非常に丁寧で綺麗です。
見た目と付け心地はほぼ完璧なのであとは耐久性がどうかな…
今の所1番のお気に入りになったので何枚か追加購入しようと思います。

• mihi8052さん
  • mihi8052さん

5 2020-06-22

肌に良い
初めてシルクのブラジャーを使いました。
仕事で外にいることが多く、暑い時期、汗でブラジャーのラインに痒みが出ることが多かったのですが、こちらを使ってから改善されました!
寄せる効果はありませんが、安定が悪いということはありませんでした。
他の方のレビューを参考に、いつものブラジャーサイズよりアンダーを1つ上げ、カップを一つ下げてちょうどでした。

5 2021-03-01

ノンワイヤー、いくつか試しましたがこちらが1番気に入っています。
苦しくもなくゆるくもなくパカパカもぜず食い込みもせず、どこも不快な箇所がありません。
無理なくお肉をまとめてくれて、シルエットも綺麗。
特に安心感のある太めの肩紐がとても良いと思います。
今後もリピの予定です。

5 2020-08-13

商品の到着が早く、商品も久しぶりに通販の下着で良いものに出会えました!サイズ感は皆さんのレビューを見てワンサイズ落として買いましたが丁度良かったです!シルクなので肌触りがよくワイヤーが入ったりノンワイヤーでも苦しく感じてしまう事もありますが全くなく、
気に入っています洗い替えにまた購入しようと思います!

4 2019-07-22

ユニ◯ロ ブラトップの代替候補として…
ワイヤー入りブラジャーをやめて、ここ数年はブラトップキャミソールを着用していましたが、肌に直接触れる素材としてシルクが魅力的だったので購入してみました。
非常に軽くて着け心地は良いです。
そして思ってたよりもホールド感があります。
(ナイトブラにも…と説明があったのでもう少しゆる目を期待していたため、星4つにしました。)
サイズは国産メーカーのブラジャーよりアンダー大きめ、カップサイズは小さ目を選んだ方が良さそうです。

• 20197600さん
  • 20197600さん

4 2019-05-29

サイズ
普段65D.Eで70C購入。サポート力はなさそうだが、サイズはちょうどいい。

5 2019-04-29

到着が早い!
GW前夜に注文してしまったのでお店の休業日かなぁ…届くのGW明けかなぁなんて思っていたら2日後にはポストに届いていました!夏用にとにかく涼しそうなブラを探していましたがそんなに高いものを買う勇気はなく、こちらを試してみました。タグが全て中国語で、入っていた袋は少し汚くてビックリしましたが、中身は大丈夫でした。まだ試着ですがすごく良さそうです!ノンワイヤーなのにしっかり支えてくれてます。普段D85でしたがサイズがなく、レビューを参考に85Bを買ってみましたがちょうど良かったです。カップ以外はレースとメッシュで涼しそう!リピートしようと思います。

5 2019-07-15

つけ心地がいいです
カップの裏面がシルクになっていて、ノンワイヤーでも思っていたよりも補正力もあるので満足しています。ほかの色もそろえる予定です。

5 2019-04-05

シルク
シルクは着心地が良いです。
ノンワイヤーで、とても楽ですね
また利用させていただきたいです。

5 2019-03-13

つけ心地が良かったのでリピ
つけ心地が良かったのでリピートです。
敏感肌でワイヤーの締め付けNGなので凄くありがたいです。

4 2018-12-25

やや大きめ?
発送連絡から到着まで1週間以上かかって少し不安になりましたw
さっそく着用してみましたが、やや大き目な作りかも?ワンサイズ小さいカップをオススメします!