【ポイント10倍】シルク100% シルク ショー...(ファッションシルク絹衣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 52件)次のページへ

4 2019-07-17

涼しい
商品が早く届いて驚きました!
プレゼントで購入し喜んでもらえました。

5 2019-06-30

リピートです。前回同様、ショーツは良いです!今回は、NEWのショーツやブラを購入しました。いままで持っていた綿のショーツは全て捨てました。それくらい私には合います。長く販売してもらいたい!他、シルクのシャツも気になってます。

4 2019-06-29

さらっとして気持ちいい
とても軽くて柔らかく、履き心地が良かったです。

• sakura0125さん
  • sakura0125さん

5 2019-05-19

しっかりしていました。
ネットで購入するとペラペラしているショーツが来ることが多くて若干心配でしたが、しっかりしていました。

5 2019-04-28

リピしました。
シルクショーツを探していてこちらのお店にたどり着きました。生地は薄いですが、寒くないです笑
肌荒れも改善されたので満足です。またお願いする予定です!

• ne--さん
  • ne--さん

5 2019-02-19

ヘビーローテーション
普段履いています。3枚目の購入です。
服のサイズM
身長159
体重50
で、締め付けが苦手なので
Lサイズを買っています
お尻の肌荒れが治り、サイズ感も満足です。
写真の通り透け感があります。
あと気持ち毛玉が出来やすい気もします。
(クロッチ外側に毛玉が出来ました。)
またリピートすると思います

5 2018-07-26

心地よい♡
シルクのお洋服は袖を通した事が有りますが
下着は初めてでした
今年の酷暑に加え、色素沈着、下着に悩まされ色々と検索している時にシルクの下着2出会いました
レビューの多さ=信頼
こちらで購入させて頂きました
蒸れない、べたつかない
シンプルでダサくない
締め付け感なし
私は入浴前の衣類脱着時に良さが分かりました
1枚しか買っていなかったので
これから追加購入させて頂きます
私にとっては最高なお買い物となりました
有難うございました。

4 2018-05-14

初シルク下着
初めてシルクの下着を購入しました。良くも悪くもシンプルで高級感はありません。見た目は薄い、と感じましたが、履いてみるとあまり気になりません。軽く、肌触りが良いです。梱包やタグは中国メーカーのものそのままです。中国の大手メーカーの品であるとの説明書きが添えてありました。2回洗濯しましたが、今のところ問題ありません。

• mamadayo3さん
  • mamadayo3さん

5 2019-02-01

履き心地GOOD
履き心地抜群です。さらっとして気持ちがいいです。
リピートします。

4 2019-01-17

初めてのシルク
肌触りが良いです。普段からMサイズですが、Mサイズでぴったりでした。

4 2019-01-17

価格が安いのに型や素材も良くてリピートしています。

5 2019-01-15

履き心地
あまりの軽さにおどろきました。とても肌にも体にも優しい履き心地でした。また購入します。

• wabi7416さん
  • wabi7416さん

5 2019-01-13

リピ
何度もリピしています。アレルギーのためシルク100%は助かっております。ヒップがSサイズ範囲内なのでSサイズですが、伸縮性があるので多少太っても問題ありませんでした。Mサイズだと割と大きめかも。履き心地が良いしすぐ乾きます。

5 2018-12-31

初めてのシルク
口コミが良く初めてのシルクでした。
レビュー通りに履いてる感覚が少なく、肌ストレスが少ない感じがします。
後は耐久性かな。

5 2018-12-16

少し大き目を選んでよかったです。柔らかくサラサラしており足の付け根の締め付けもなく最高です!