シルク100% シルク ショーツ スタンダード ...(ファッションシルク絹衣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

楽天スーパーSALE:3枚購入で40%OFFクーポン!
ありがとうございます。

4 2020-03-15

まだ使っていませんが、手触りはサラサラで良さそうです。
黒を買いましたが薄くて透けてます。

5 2020-01-24

快適
普段9号サイズ、160cm49キロ体形です。
XL,とLサイズを注文してみました。
比べてみてさほど大きな違いはないように思いましたが、
履いてみると、XLはゆったり、Lサイズはぴったりでした。
ゆったり吐きたい方はXLのほうがいいかもしれません。

4 2020-01-14

金三塔
中国の金三塔というシルクメーカーのショーツでした。他のショップでも似た形のシルクショーツを購入したことがありますが、金三塔のショーツは作りがしっかりしていて安心です。

4 2019-12-24

シンプル
普段用にとてもシンプルでいいです。シルクなので軽くて履いていても快適です。もっとバリエーションが増えるといいです。

5 2019-12-22

やめられない!
汗をかく仕事をしているので、
夏場にムレが気になり購入して、
気に入ったので2回目の購入です。
写真でみるとペラペラした感じですが、
私は着ても透けたりしませんでした。
着心地も最高ですし、NEWタイプのXLしか試してませんが深さも丁度良いです。

4 2019-12-16

最初クーポンが間違っていてあきらめたのが、訂正されたので購入しました。安かった!とてもシンプルで薄く、身生地はよく伸びます。軽くて穿いてないみたいな印象です。ただ、ウエストゴムの部分は身生地の最大伸びに縫製が追い付いていなくて、引っ張りすぎるとビキビキっていいます。その点と、結構透けるのでその点はご注意ください。気持ちいいのでリピしています。

5 2019-12-10

おすすめです
New typeになって生地がいっそう丈夫になった感じです。
ローライズとなっていますが、しっかりとヒップを包み込みます。
何枚も購入しましたが、どのお色もきれいです。
今後もリピートするつもりです!

4 2019-11-24

良いです
肌が弱い私にはとても良い商品です。
肌荒れをおこした時にも、こちらを着用すると治ります。かなり薄いですが、これからも購入すると思います。

4 2019-10-05

リピートです
かなり薄いですが、肌の弱い私には助かります。ピーチの入荷を待って又購入したいです。

5 2019-10-01

しっかり生地&快適
初購入です。普段のサイズはLなので、同じくLを購入したところ、きつくもゆるくもなく、ぴったりでした。NEWタイプのほうのアイボリー、ピンク、黒を選びました。一枚ずつケースに入っていて、丁寧な梱包です。生地も縫製もしっかりしていると思います。手洗いの洗濯にも型崩れすることなく、乾きが早いのもよいです。汗ばむ日中にはいていても、肌に張り付いたりせず、さらっとしています。普段に、旅行に、出張用に、また買い足したいと思います。

• ジジ5983さん
  • ジジ5983さん

3 2019-09-28

ブラック購入です
何年敏感肌がひどくなってきて、肌に優しい下着を探しています。
テープの所がシルクでは無く、チクチクするので心配でしたが今のところ大丈夫そうです。

5 2019-09-12

おすすめです
軽くて履いていないような着心地ですが、ほどよく身体にフィットします。
特にニュータイプが縫製も良くておすすめです。
リピートしたいです。

• mabo3765さん
  • mabo3765さん

4 2019-09-03

冷え予防と、肌のために、以前からシルクの下着が気になっていました。
今回、手が届くお値段のこちらの下着を見つけて、初めて購入しました。
薄手で、さらっとしていて気持ちがいいです。
食い込みしません。すごいです!
ゆったりめに履くのが好みのため、次回はワンサイズ上げて購入してみたいと思います。

5 2019-07-19

NEWタイプを購入。
履き心地がとても良いです。また購入したいです。