【3枚で20%OFFクーポン対象】シルク100% ...(ファッションシルク絹衣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

睡眠時の下着として購入しました。
シルクと言うこともあり、肌触りよく、大変満足しております。
良い品でしたので、近々母へのプレゼント用としても購入を考えております。

5 2020-04-24

シンプルなデザインで普段使いに良いと思います。シルクは肌当たりがすごく良いのですっぽりタイプのショーツも欲しいです。またリピしたいです。

5 2019-10-01

しっかり生地&快適
初購入です。普段のサイズはLなので、同じくLを購入したところ、きつくもゆるくもなく、ぴったりでした。NEWタイプのほうのアイボリー、ピンク、黒を選びました。一枚ずつケースに入っていて、丁寧な梱包です。生地も縫製もしっかりしていると思います。手洗いの洗濯にも型崩れすることなく、乾きが早いのもよいです。汗ばむ日中にはいていても、肌に張り付いたりせず、さらっとしています。普段に、旅行に、出張用に、また買い足したいと思います。

5 2020-03-27

楽天スーパーSALE:3枚購入で40%OFFクーポン!
ありがとうございます。

5 2020-01-24

快適
普段9号サイズ、160cm49キロ体形です。
XL,とLサイズを注文してみました。
比べてみてさほど大きな違いはないように思いましたが、
履いてみると、XLはゆったり、Lサイズはぴったりでした。
ゆったり吐きたい方はXLのほうがいいかもしれません。

5 2019-12-22

やめられない!
汗をかく仕事をしているので、
夏場にムレが気になり購入して、
気に入ったので2回目の購入です。
写真でみるとペラペラした感じですが、
私は着ても透けたりしませんでした。
着心地も最高ですし、NEWタイプのXLしか試してませんが深さも丁度良いです。

5 2019-12-10

おすすめです
New typeになって生地がいっそう丈夫になった感じです。
ローライズとなっていますが、しっかりとヒップを包み込みます。
何枚も購入しましたが、どのお色もきれいです。
今後もリピートするつもりです!

5 2019-09-12

おすすめです
軽くて履いていないような着心地ですが、ほどよく身体にフィットします。
特にニュータイプが縫製も良くておすすめです。
リピートしたいです。

5 2019-07-19

NEWタイプを購入。
履き心地がとても良いです。また購入したいです。

5 2019-06-30

リピートです。前回同様、ショーツは良いです!今回は、NEWのショーツやブラを購入しました。いままで持っていた綿のショーツは全て捨てました。それくらい私には合います。長く販売してもらいたい!他、シルクのシャツも気になってます。

• ne--さん
  • ne--さん

5 2019-02-19

ヘビーローテーション
普段履いています。3枚目の購入です。
服のサイズM
身長159
体重50
で、締め付けが苦手なので
Lサイズを買っています
お尻の肌荒れが治り、サイズ感も満足です。
写真の通り透け感があります。
あと気持ち毛玉が出来やすい気もします。
(クロッチ外側に毛玉が出来ました。)
またリピートすると思います

5 2018-08-22

2枚目です♪
手持ちのショーツをシルク製品に買い替える予定です。暑い日でも、快適に過ごせます。Mサイズのピーチ色はいつ入荷されるのか、待ち遠しいです

5 2018-07-26

心地よい♡
シルクのお洋服は袖を通した事が有りますが
下着は初めてでした
今年の酷暑に加え、色素沈着、下着に悩まされ色々と検索している時にシルクの下着2出会いました
レビューの多さ=信頼
こちらで購入させて頂きました
蒸れない、べたつかない
シンプルでダサくない
締め付け感なし
私は入浴前の衣類脱着時に良さが分かりました
1枚しか買っていなかったので
これから追加購入させて頂きます
私にとっては最高なお買い物となりました
有難うございました。

• sakura0125さん
  • sakura0125さん

5 2019-05-19

しっかりしていました。
ネットで購入するとペラペラしているショーツが来ることが多くて若干心配でしたが、しっかりしていました。

5 2019-04-28

リピしました。
シルクショーツを探していてこちらのお店にたどり着きました。生地は薄いですが、寒くないです笑
肌荒れも改善されたので満足です。またお願いする予定です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード