【ポイント10倍】シルク100% シルク ショー...(ファッションシルク絹衣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-24

シンプル
普段用にとてもシンプルでいいです。シルクなので軽くて履いていても快適です。もっとバリエーションが増えるといいです。

5 2019-12-22

やめられない!
汗をかく仕事をしているので、
夏場にムレが気になり購入して、
気に入ったので2回目の購入です。
写真でみるとペラペラした感じですが、
私は着ても透けたりしませんでした。
着心地も最高ですし、NEWタイプのXLしか試してませんが深さも丁度良いです。

5 2019-06-30

リピートです。前回同様、ショーツは良いです!今回は、NEWのショーツやブラを購入しました。いままで持っていた綿のショーツは全て捨てました。それくらい私には合います。長く販売してもらいたい!他、シルクのシャツも気になってます。

• sakura0125さん
  • sakura0125さん

5 2019-05-19

しっかりしていました。
ネットで購入するとペラペラしているショーツが来ることが多くて若干心配でしたが、しっかりしていました。

5 2019-04-28

リピしました。
シルクショーツを探していてこちらのお店にたどり着きました。生地は薄いですが、寒くないです笑
肌荒れも改善されたので満足です。またお願いする予定です!

5 2018-12-31

初めてのシルク
口コミが良く初めてのシルクでした。
レビュー通りに履いてる感覚が少なく、肌ストレスが少ない感じがします。
後は耐久性かな。

5 2018-06-03

本当に
口コミで試しに買ってみましたが、本当に履いていないような履き心地に
驚いています。シルクってすごい。ただ、かなり薄いので丁寧に扱おうと思います
ちなみに、お尻はかなり小さい方ですが、Mで少し余裕がある感じです
もう、綿とかポリエステルには戻れなくなりそう。
毎月買い足していく予定です

• ジジ5983さん
  • ジジ5983さん

3 2019-09-28

ブラック購入です
何年敏感肌がひどくなってきて、肌に優しい下着を探しています。
テープの所がシルクでは無く、チクチクするので心配でしたが今のところ大丈夫そうです。

• kuwa0520さん
  • kuwa0520さん

3 2017-12-06

モデルさんのようには
モデルさんのようには行かないですね。
あんまりかわいくなかった。ブラックだったからかな?
シルクをはいてるってことで我慢します。