シルク100% シルク ショーツ スタンダード ...(ファッションシルク絹衣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mabo3765さん
  • mabo3765さん

4 2019-09-03

冷え予防と、肌のために、以前からシルクの下着が気になっていました。
今回、手が届くお値段のこちらの下着を見つけて、初めて購入しました。
薄手で、さらっとしていて気持ちがいいです。
食い込みしません。すごいです!
ゆったりめに履くのが好みのため、次回はワンサイズ上げて購入してみたいと思います。

• ne--さん
  • ne--さん

5 2019-02-19

ヘビーローテーション
普段履いています。3枚目の購入です。
服のサイズM
身長159
体重50
で、締め付けが苦手なので
Lサイズを買っています
お尻の肌荒れが治り、サイズ感も満足です。
写真の通り透け感があります。
あと気持ち毛玉が出来やすい気もします。
(クロッチ外側に毛玉が出来ました。)
またリピートすると思います

4 2018-05-14

初シルク下着
初めてシルクの下着を購入しました。良くも悪くもシンプルで高級感はありません。見た目は薄い、と感じましたが、履いてみるとあまり気になりません。軽く、肌触りが良いです。梱包やタグは中国メーカーのものそのままです。中国の大手メーカーの品であるとの説明書きが添えてありました。2回洗濯しましたが、今のところ問題ありません。

• mamadayo3さん
  • mamadayo3さん

5 2019-02-01

履き心地GOOD
履き心地抜群です。さらっとして気持ちがいいです。
リピートします。

5 2018-12-16

少し大き目を選んでよかったです。柔らかくサラサラしており足の付け根の締め付けもなく最高です!

5 2018-10-26

初めて購入
シルクのショーツはしようしてるのですが、
こちらのお店で購入するのは初めてです。
あまり締め付けたくなかったのでLサイズにしましたが正解でした。
ちょうど良く品物も他社と変わらずいい感じなので、他のお色も購入の予定です(*^^*)

4 2018-09-30

つかいやすい
とってもはきやすくておすすめです!2枚目を購入予定です