【ブラショー10%OFF 〜16日1:59】【新色追...(ファッションシルク絹衣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • 夏が楽しみ
  • 黒を買いました。かなり薄めなのでこれからの季節に良さそうです。私が持っている他のシルクショーツに比べると、アウターに響きにくい作りだと思いますが、下着を着けているのを忘れるくらい楽なものを探している私には、足の付け根部分が、締め付けがきついわけではないのですが、少し気になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-03
  • NEWピンク Mサイズ
  • NEWピンク Mサイズを初めて購入。Lサイズがまちがって届き交換してもらいましたが、今度は違う色のMサイズが届き、3度目にやっと注文した色・サイズが届きました。中国語のタグしかついてないため、注文した商品なのか確認しづらいです。HP上に中国語の色の名前も載せてほしいです。ちなみにNEWピンクは「粉紅1200」ナデシコピンクは「粉紫色6300」という名前です。光沢のある綺麗なシルク生地で、NEWピンクは ・・・(続きを読む
  • haripota3号さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,593

5 2021-04-07

とても良い!!絹100%最高!
履き心地抜群です!
もともとアレルギー体質で、蒸れてかゆくなることが多々ありました。
綿100%も試しましたが、絹100%のが確実に効果があります!
蒸れずに、通気性も良く、履いていても締め付け感がないのが良いです。
大き目のLサイズとMサイズを頼みましたが、MはぴったしでLはゆったり履けるので正解でした!
また購入します!

4 2020-12-19

肌触りが良く形も悪くないので何回もリピートしています。
キャミソールはMでゆとりがあるくらいですが、ショーツは締め付けが苦手なのでLにしています。
グレーの色が気に入っていたのですが、いつも水色に近いグレーだったのに今回届いた物はモーブに近い赤みのあるグレーでした。色違いが届いたのかと思ったのですが、明らかにピンクではないのでこの色に変更になったのでしょうか…

5 2020-06-28

おすすめです
以前の同じデザインのものより、作りがしっかりしています。カラーバリエーションも豊富なので、今後も何色かリピートしたいと思います。

5 2020-04-24

シンプルなデザインで普段使いに良いと思います。シルクは肌当たりがすごく良いのですっぽりタイプのショーツも欲しいです。またリピしたいです。

5 2021-02-18

ローライズですが、ハイレッグではないので履きやすい。シルクは乾きやすいので梅雨時期も生乾きという事もなくて便利。カラー展開も豊富なので手持ちのブラなどと合わせやすくて良いですね。

4 2021-01-19

睡眠時に着用するために購入しました。
肌触りがよく、快適に過ごせます。
送料込みでネコポスで送っていただけるのも助かります。

5 2020-12-13

何度もリピートしています!
肌触りはもちろん、形も綺麗で高級感があります。

5 2020-10-26

前回Мサイズで、足ぐりが少し気になるようなのでLサイズにしたらピッタリでした。

4 2020-10-13

汗かきで敏感肌の友人に頼まれてМサイズを購入。
肌ざわりも良く気持ちがよくなったと言っています。

5 2020-09-17

シルクのアンダーウェアは、なぜかMサイズからしか売っていないお店が多く、デザインも年配の方向けなのか要らないレースなどが付いていて、ジーンズなどの下に履くシンプルで小さいサイズをずっと探していました。やっと見つけた、という感じです!

4 2020-09-10

コロナ以降シルクにハマり多々シルク製品を試しています。
こちらニュータイプ?ピンク色は良かったですがLにしてはウエストゴム少しキツイです〜。
もっとゆったりだと良かったです。
ゴムが余り伸びないのかな・・。

5 2020-08-13

さらっとしていて履き心地がよいです。もう一枚購入しようと思います。

4 2020-05-19

夏が楽しみ

5 2020-05-14

睡眠時の下着として購入しました。
シルクと言うこともあり、肌触りよく、大変満足しております。
良い品でしたので、近々母へのプレゼント用としても購入を考えております。

4 2020-05-09

満足です
肌触り、履き心地もよくパンツにも響かないので満足です。リピすると思います。