総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

20,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2021-02-25

アルコールフリーで頭皮がヒリヒリすること無く安心して使えてます

2021-03-01
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
BUBKA専属 毛髪診断士のにしやんです。

お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。

弊社では、刺激を感じやすい敏感肌の方を対象にした、感受性テスト
皮膚に対する刺激性やアレルギー反応を確認するためのパッチテスト
皮膚の刺激性が起こらないことを確認する皮膚一次刺激性試験等

お客様が安心してご使用いただける様、徹底した品質テストを行っております。

引き続きご使用いただけると幸いでございます。

また、頭皮ケアのコツですが、ご使用をやめると、頭皮環境はまた、元の頭皮環境に戻ろうする傾向があります。そのため、毎日朝晩ご使用いただくことをおすすめしております。

BUBKA ZEROはBUBKAスカルプシャンプーとの相性も抜群です。
BUBKAスカルプシャンプーはアミノ酸配合で、必要なものまで洗いすぎない頭皮に
優しいシャンプーです。シャンプーで頭皮の環境を整えてからBUBKA ZEROを
ご使用いただくことをおすすめしております。

BUBKA ZEROは「1日10秒のスピード育毛」です。
一緒に挑戦していけたら幸いでございます。

また、レビューでなくても不安がありましたらお問合せください。