◆定期購入◆【医薬部外品】薬用 BUBKA ZER...(BUBKAオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-08-13

効果あり、愛用しております。引き続き購入を予定しています

2019-08-27
BUBKAオンラインショップをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
いつも嬉しいお声をお聞かせ頂きありがとうございます!
お客様のご期待に添えられるよう今後も邁進してまいりますので、今後ともBUBKAをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2019-07-12

高価ではありますが、効果を発揮しつつあり、購入しました。

2019-07-23
この度はBUBKAオンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお聞かせいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
効果を発揮しつつあるとのお声をいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
決してお安い商品とは言えませんので、弊社といたしましても出来る限りお得にご愛用頂けるよう、またサービス向上に努めさせていただいております。
弊社では毛髪診断士によるサポートもご用意しておりますので、ご不安点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。またお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。今後共よろしくお願いいたします。