サンディ6861さんの育毛剤 BUBKA ZERO 男性用 女性用 育毛 薄...(BUBKAオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

育毛剤 BUBKA ZERO 男性用 女性用 育毛 薄毛 スカルプケア 薬用 発毛促進 薬用育毛剤 ブブカ ゼロ 抜け毛予防 男性 スカルプ メンズ 発毛促進剤

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-08

女性でも大丈夫ということだったので、
もう、かなり以前から髪が少なくなって来てると悩んでいる母用に購入しました。
昨日、午前中に届き、
今日は・・・昼過ぎくらいから、
説明書をよく読んでおりました。
先程、風呂に行くように言っていましたので、
出て来たら、初めての育毛剤を試してみると思います。
厚生労働省のお墨付きもあるようですので、
どれくらい掛かるか分かりませんが、
効果が出て来るのを期待して、
★5つとさせていただきます。

2019-08-27
この度はBUBKAオンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお聞かせいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご使用感などはいかがでしょうか?当社では毛髪診断士によるサポートもご用意しておりますので、ご不安点などございましたらお気軽にご相談ください。
今後共よろしくお願いいたします。