16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-28

良い
量が多いのでたっぷり使えます♪
交換がてるのは数ヶ月先だと思うので続けてみたいと思います♪

2021-03-01
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
BUBKA専属 毛髪診断士のにしやんです。

「量が多いので、たっぷり使えます」ここにお気づきになられたことに
びっくり致しました。

おっしゃる通り、BUBKAの考え方もたっぷりご使用いただきたいと考えております。
他のお客様の話をお伺いしていると、「気になるところだけ使っている」とか
「気が向いた時だけで毎日使っていない」等、使用方法が自己流になってしまっている
方々がおられます。

正しい知識で正しい使用方法がご満足いただける近道となります。
また、途中でやめてしまうと元の頭皮環境に戻ってしまう傾向にあります。
ご満足いただいてるお客様は皆さん継続をしてご使用いただいております。

また、お客様の状況に合わせてBUBKAスカルプシャンプーや
BUBKAサプリメントを一緒にご使用いただいているお客様もおられます。
どちらもBUBKA ZEROと相性抜群ですので、機会がありましたら
お立ち寄りいただければと思います。

引き続き、BUBKAをよろしくお願い致します。
  • yakkogkさん
  • yakkogkさん

5 2020-06-12

もう3年ほど使ってます
いつも使わせていただいてます。
今回はお安く買えてよかったです。

5 2019-09-11

母用に購入しています。
前回購入後、使い始めて、1か月少しくらいで、
半分くらいしか減っていないようですが、
消費税率上昇に伴い、
価格が上がりそうなこともあり、
今回、早めに購入しました。
使い始めて1か月弱くらいで、
母の髪の毛が、
ほんの少しではありますが、
多くなって来たような気がしてますので、
続けさせたいと思っています。

5 2019-08-08

女性でも大丈夫ということだったので、
もう、かなり以前から髪が少なくなって来てると悩んでいる母用に購入しました。
昨日、午前中に届き、
今日は・・・昼過ぎくらいから、
説明書をよく読んでおりました。
先程、風呂に行くように言っていましたので、
出て来たら、初めての育毛剤を試してみると思います。
厚生労働省のお墨付きもあるようですので、
どれくらい掛かるか分かりませんが、
効果が出て来るのを期待して、
★5つとさせていただきます。

2019-08-27
この度はBUBKAオンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお聞かせいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご使用感などはいかがでしょうか?当社では毛髪診断士によるサポートもご用意しておりますので、ご不安点などございましたらお気軽にご相談ください。
今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-08-01

最高
遺伝で髪の毛が薄いにも関わらず、ブリーチし過ぎたせいで薄毛は深刻化しました。まだ20代なのに、、、、
父親に勧められて1回試す気持ちでやったら結構自分的に変わった気がしていました。
自分だけだと思ってたんですが、言わなくても周りに気付かれるようになって人って努力すれば変われるんだなって思いました。

• だぜ6633さん
  • だぜ6633さん

4 2019-07-30

若禿解消( ´∀` )
若禿に悩んでおり、失敗したくないので思い切って購入しました。
値段以上に効果が出たので、なくなったらまた買ってしまうかもです(( ´∀` ))

5 2019-07-29

髪が細くて悩んでたんですが、これを使って髪が太くなりました。独特の匂いも育毛剤は多い
中でこれは匂いも気にならないのでとてもおすすめです!

5 2019-07-29

使い始めたばかりですが髪の毛にツヤがでてきて早速効果を実感できてます!