スカルプシャンプー BUBKA スカルプケアシ...(BUBKAオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

主人に使ってもらうため今年から購入しています。
髪の毛の変化は分かりませんが、洗面所の抜け毛が減っているように思います。
継続して使ってもらうつもりです。

5 2020-11-10

最高でした、有り難うございます(*^^*)

4 2020-07-05

使い続けているので、無くなりかかったので注文しました。

4 2020-02-11

続けることに意義があると思って再注文しました。

2020-02-12
この度はBUBKAオンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
頭皮環境を整えるためには、日頃のケアが大切になってきます。
少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
当社では毛髪診断士によるサポートもご用意しておりますので、ご不安点などございましたらお気軽にご相談ください。
今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-03-05

期待を込めて購入!泡立ちがよく汚れが取れてる感覚。

• sprint9029さん
  • sprint9029さん

3 2020-10-09

5年近くブブカ育毛剤とセットで愛用してます。

3 2020-09-30

洗い心地はスッキリします。
どこのショップも値上がりしたので少しでもお安いショップで助かります。