【公式】デルメッド トライアルセット(デルメッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ♪夜桜さん
  • ♪夜桜さん

5 2019-07-19

お試し3セット
毛穴が目立なくなってきました。肌のキメも整ってきてるみたい。すごく楽です。一本の値段が高いので購入するか迷いますが使い切ってから検討します。

4 2019-06-06

使い心地はとても良いですが私には少し刺激があるのと、匂いが気になるのでリピはしないと思います

5 2018-12-29

試しに購入。よさそうです。またお願いします。

• MAI9131さん
  • MAI9131さん

4 2019-08-11

パンフレット
商品は満足しています。ただ、カタログ、パンフレットが1枚も入っていない!
大至急送ってください。

4 2019-08-10

ヒリヒリ!
私の肌には合わなかったみたいです。
レビューが良かったので購入しました。
お試し品があって とても助かりました!

4 2019-03-21

2週間使ってみましたが、浸透力があり
肌にハリがでてきたような感じです。
もう少し使い続けてみたいと思います。

5 2019-02-19

注文後、直ぐに届いて少しびっくりしました。お手軽にお試しできた上、使い心地もすごく良かったです。試供品がなくなったら正規の購入します。楽天で簡単に買えるのが嬉しいです。

4 2018-07-11

注文から到着までがかなり遅かったのが気になるが・・・まぁ、仕方ないのかな。
まだ日が浅いので(なのにレビューだけは急かされる)お肌へどのように影響があるのかは不明です。使用感は少しトロミのある化粧水にエッセンスは軽めな乳液状、どちらも普通。万人受けしそうなテクスチャーを狙って作っているのかな?
香りはほのかにオレンジ香油、個人的には好きな香りなのでちょっと癒されますが、これは好みがあるのでにおいに敏感な人は(無香料好きさんなど)少し考えた方が良いのかも。
商品の事ではないですが、同梱のパンフレットなどが少しアッサリしてる?と思うのは私だけだろうか?商品の価格記載もなければ次につながるようなモノが足りない感じ。シャンプー、トリートメントのチラシは入っていたけど・・・今興味ないので・・・・。/良いように考えるなら「買え買え攻撃」じゃないのが好感持てる〜ってヤツでしょうか。

4 2018-08-21

とてもとてもよかったです。顔色が明るくなったようで。でもお高い。
クーポンもあったのですが、使い始めが遅くなったので、注文しようと思った時には
期限がきれてました。もう少し期限を長くしてほしかった。
割引ないと買えません。

5 2018-08-21

良さそうです
まずはお試し。化粧水はとてもいいと思います。スーッと肌に馴染みつけてるのがわからないくらいに負担がありません。久しぶりにいい商品に出会った気がします。

5 2018-06-06

トライアルセットが1週間では効果感じられないかと思ったのですが、1回目から毛穴がうっすらとしてキメが少し細かくなったような感じがしました。続けて使用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット