【医薬部外品】 女性の薄毛の原因に着目し...(デルメッド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • 初めての育毛剤!
  • 防犯ビデオの映像を店舗内に映している店で見てしまったのです…自分の頭頂部を!!正直自分の頭のてっぺんとか、気にしたこともなかったんだけど…。わあ、分け目が結構いっちゃってるわ。。ハゲ?ハゲてるわ!!あの頭、私なの?!ガーーーーーーーン!!!…つむじが2つある事もあり、昔から頭頂部は少し薄めではあったんだけど、歳をとり、女性ホルモンも枯れたんでしょうね…。。小学生の頃はあんなに髪 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • 前髪とトップの間に白髪が生え始めた頃、抜いて抜いてしていたせいかそこだけ髪が少なくなってしまった気がしてきて、レビューも価格も良かったので購入してみました。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、何か変化があったら追記します。 ・・・(続きを読む
  • 音女さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,039

4 2018-12-27

満足です。
花蘭咲からこちらの商品に変えましたが大変満足しています。

4 2019-06-13

安心の配送です
商品の箱には、『化粧品』となってます。育毛剤なんて書いてあるのを宅配業者さんから受け取るのも、正直嫌ですが、その点はとても配慮されていて嬉しいですね。

5 2019-09-13

初めての育毛剤!
わあ、分け目が結構いっちゃってるわ。。
ハゲ?ハゲてるわ!!あの頭、私なの?!
ガーーーーーーーン!!!
小学生の頃はあんなに髪がゴワゴワ太くて束ねられないくらい量が多かったのに、いつの間にか髪が細く頼りない毛量に。。
わー、まさかこんな事になるなんて、想像だにしてなかったわ!!
という事で色々調べましたが医薬部外品で評判の良いこちらの商品を選びました。
私は脂性で洗い髪に何かを付けるとかベタベタしそうで絶対に嫌だったんだけど、背に腹は変えられないっ!!
…こちらの商品は洗髪後の頭皮に付けてマッサージすると清涼感がありスーッとしてとても気持ちよく。
また、ベタベタしない!!
なんだか髪も立ち上がってきたような…???
付けたり付けなかったり、夜だけ付けたりと効果が出にくい方法で試していますが、それでもなんとなーく髪がフワッと立ち上がってきたような??
「生えた!!」とか「増えた!!」とかは言えないけど、薄さが少しだけ目立ちにくくなった気がします。

• ss4098さん
  • ss4098さん

4 2019-10-02

期待をして購入しましたがまだ使ってません。
効果があるようならば再度購入します!

5 2019-09-24

リピート購入です。本来は朝夕2回使用ですがつい朝を忘れてしまいます。
半年ほど使用しましたが、分け目くっきりだったのが少し良くなったような気がします。値段も手頃なので続けてみます。
朝忘れないようにしないと。

5 2019-07-23

満足
昨年秋頃友達から、頭のつむじのあたりが薄くなっている事を指摘されてショックでした、若い頃は髪太くて多かったのに、それから、色々調べて、育毛剤を使用して、他社製品を2本3本目にこの商品を購入朝.晩2回使用して軽くマッサージして毎日使用今、頭のつむじあたりは全然違います、美容師さんからも、根元の立ち上がりも出て来たよと言われて、嬉しくなりました、やはり継続は力なりです、今回もリピートしました、個人差はあると思いますが、私には効果が見えたと実感しています。

4 2019-03-15

2本目です。
1本で1ヶ月半持ちました。効果はまだわかりませんが、半年は続ける予定です。

• yori9392さん
  • yori9392さん

5 2019-03-09

たまにつけ忘れるけど、このヘアエッセンスで地肌ケアし始めてから、髪のボリュームが戻ってきた感じです。

5 2019-02-12

抜け毛に効果あり
ホルモンバランスの乱れから、ここ1,2年で抜け毛が増え、
毛量が減ってきたのが気になり、色々と育毛剤を探していたところ、
女性用のこの商品が気になり購入しました。
使用し始めてすぐに抜け毛の量が減り、使用し始めてから
現在1か月位経ちますが、抜け毛の量が以前の半分以下になりました。
おでこの生え際にも毛が増え始め、大満足です。
たまに、夜につけるのを忘れてしまいますが、それでも効果があります。
まだ半分残っていますが、すでにクーポンを頂いた時に
2本目を購入しました。しばらく続ける予定です。

5 2019-10-01

効果はよくわかりませんが継続して使用しています。

4 2019-09-23

まだ使い始めで効果はわかりませんが、使用感はスーッとして気持ちいいです。

4 2019-09-20

トラブルもなく使っています。
以前は正規店で定価で購入していましたが、pointが利用できるのでこちらで購入しました。
極端に目に見える効果は感じられませんが、今のところ気になる抜け毛もなく利用しています。

4 2019-09-12

今まで何種類も育毛剤を使ったけど私にはこれが一番合っていました。ほんの少し匂いが気になる。

5 2019-08-21

女性薄毛の救世主!
使い出して半年。かなりの薄毛で、常に気にしていましたが、こちらを使うようになり髪が太くしっかりコシが出て、毛量が倍になりました!
多分この先も手放せないです。

4 2019-08-09

まだ使い始めたばかりですが、なんとなく抜け毛が減ったような気がします。香りも強すぎず、つけた後もさらっと乾くので続けやすいと思います。