5 2021-03-01

快適
試しに買ってみました。確かに呼吸がしやすくて圧迫感がないです。
サイズ感は、小さめということでしたが、国産の○二チャームの小さめサイズと比べると若干大きくて小顔の自分にはゴムが少し緩かったです。

5 2021-01-29

苦しさ軽減
呼吸器が良くないので、マスクは非常に苦痛に感じていましたが
このマスクでかなり軽減されました。

5 2021-09-03

日本の検査機関の承認あるマスクで安心!!
KF94の中でもまれに日本の検査機関カケンでもテストを受けている優秀なマスクがあるので、色々探していてこちらに辿り着きました。
こちらのマスクは0.1μmの微粒子に対して99.9%の承認を受けているためより安心感があります。
他のメーカーのKF94は縫い目の部分があたり頬がちょっと痛いものもありましたがこちらのものは使用感もとてもよかったです。
私は臭いも全然気にならないです。リピートしますし人におすすめしたい!

• s.chan0129さん
  • s.chan0129さん

4 2021-03-02

私からしたらサイズは少し大きめでしたが、それ以外は問題なく使えそうです!(息もしやすいので◎)

• 55knrさん
  • 55knrさん

4 2021-02-19

息もしやすく大きさはちょうど良かったです。

2021-02-25

このご時世
使い勝手も重要視される
ところかと思います。

種類も徐々にではございますが
増やしておりますので
引き続き
宜しくお願い致します。

5 2021-01-23

立体構造の韓国マスクは前から気になっていました。
仕事で電話を取り、話をする際に一切唇がマスクに当たることがなく、呼吸もしやすく大変気に入りました。話をしていても、マスクが擦れたりずれたりする事が少なくストレス無く使用できました。

2021-02-15
お世話になります。

今や日常の必須アイテムでもあり
場面場面で不快に感じない事が
追及されるかと思います。

他にも取り扱いがございますので
よろしければ
ご覧になってお試しください。

5 2021-01-21

メガネが曇らない
初めての購入でしたが、いい感じです。しっかりフィットでメガネが曇らないです。

2021-02-13
お世話になります。

実際にご使用になられた方からの
感想をいただけて嬉しく思います。

他の種類も取り揃えておりますので
これからも宜しくお願い致します。

4 2021-04-26

息苦しくない
韓国語がわからないので装着する時どうしたらいいかなとしばし考えて、こちらの商品説明読んで理解しました。
立体型で密閉性があるのに息苦しくないのでこれからの季節にちょうど良いと思います。
私は臭みも特に感じられず快適な良いマスクだと思います。

2021-04-26

ご使用にあたり
ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。

引き続き
ご意見をいただけると
幸いです。

4 2021-02-21

におい以外はバッチリ
普通のプリーツタイプの不織布マスクだと頬に隙間ができたり、口に当たったり、擦れて肌が荒れたり…
いろいろ探していて、不織布マスクではこれが一番使いやすい♪フィット感よし。口に当たらず、隙間ができにくい。ただ…若干炭みたいなにおいがしてちょっとクサイので☆−1
リピートは迷うところ。

2021-02-24
お世話になります。

取り扱いが多くはございませんが
お時間ございましたら
他の種類もぜひ
ご覧になってください。

5 2021-02-06

フィット感もよくてすごく使いやすい!値段に見合ってる!

5 2021-01-23

普段は手作りマスクだけどランチで友達と会う時の為に買いました。このマスクどこで売ってる?って話題に。自慢出来ました

2021-02-15
ご利用有難うございます。

実際のお客様の使い勝手も
よかったように伺えて
嬉しく思います。

これからもぜひ
ご紹介なさってください。

2 2021-09-14

鼻のワイヤー部分が肌に刺さる感じがあるので敏感肌の人には合いません。
鼻の部分が高く作られているので鼻が低い人には合いません。ノーズフィット部分がとがってしまい、不自然です。
厚みがありしっかりした作りになっていて隙間がでませんが、開封時の独特なにおいでしばらく気になります。
値段は決して安くないため、上記の点が気になるなら検討の余地あり。
私には合いませんでした。でも、お友だちでこの点がクリアできるならば薦めたいと思います。

3 2021-04-17

普通に良いのですが、この値段を出してまでこのマスクを使い続けたいかと言われればNoです。
kf94のマスクは色々試していますが、少しアルコールの匂いがする気がします。kf94でもっとコスパ良く着け心地の良いマスクは他にあると思います。

2021-04-20
お世話になります。

貴重なご意見有難うございます。

更にお買い求めいただきやすい内容を
これからも追及させていただきます。

3 2021-03-17

フィットする感じはあります。
けど、小顔の方なので?これはちょっと大きかったです。
もっと自分のサイズに合えば、ズレないし、口は楽だし、フィットして良いと思います。