5 2023-08-04

いつも楽しく利用してます。又お願いします。

5 2023-03-28

発送が早いので何回もリピートしてます。送料を入れてもスーパーで買うより安く買えるのがありがたいです。チョウムチョロムは飲みやすくて好きです。

5 2023-03-25

いつも美味しくいただいてます。
ありがとうございます。

5 2023-02-16

リピート
いつもお世話になってます。
とても飲みやすく送料込みでもお店で買うより安いです。何度もリピートしてます。

5 2022-08-06

何度もリピートです。お店で買うよりお安くて敏速でとても助かります。

4 2021-04-16

とても飲みやすく美味しいです。アルコール度数が間違っていました。商品の説明情報欄に【20度】実際の商品は【17度】でした。少しがっかりしました。

2021-04-20
お世話になります。

一部情報が
掲載内容に反映できていない部分があり
申し訳ございませんでした。

もし購入前などに
確認されたい事がございましたら
ショップに問い合わせいただければ
可能な範囲でお答えしますので

何卒
宜しくお願い致します。

5 2021-05-08

リピート購入です
いつものチョウムチャロム。
注文して2日後に到着、すごく早いです。
そしてお値段もお買い得。最近は近くのスーパーでも韓国焼酎を売ってますが、やはり配送してくれるのがありがたくてリピートしちゃいます。
韓国人の友達と家でサムギョプサルパーティーを連休中にするので注文しました。
ストレートで飲むも良し、フルーツサワーに少し足して炭酸水で割ってもよく飲みます。
チョウムチョロムは、味がさっぱりしてて、まろやかなのが気に入ってます。

2021-05-08
ご利用いただき
有難うございます。

箱のほうが比較的
お買い求めいただきやすいかと思います。

人気商品のひとつでもございますので
商品の回転も早く
順次入荷しておりますので

これからも
是非当ショップでお買い求めください。

5 2021-04-01

いつものお酒
韓国焼酎の中では、チョウムチョロムが口あたりも柔らかくて旅行でソウルに行った時もよく飲んでました。配達もしてくれてこのお値段にはとても満足です!

4 2021-08-14

やっぱり美味しい
もう少し安いと最高です。

5 2021-08-13

早く届くので便利
毎回早く届くので、助かります。梱包もとても丁寧です。

5 2021-06-01

梱包も配達もよいです
配送とっても早かったです。
梱包も丁寧でした。

2021-06-04
ご利用いただき
有難うございます。

お蔭様で不動の人気商品でありますので
商品の回も早く在庫も十分にございます。

よろしければ
ストックが無くなる前に是非
お買い求めください。

5 2021-05-18

早くて安くてよかったです。
また買います

2021-05-20
お世話になります。
ご利用いただきありがとうございます。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

4 2021-04-04

対応が早く。注文して3日で来ました。
味も美味しい。

5 2020-11-27

リピートです。韓国焼酎は、チョウムチョロムが飲みやすくて1番好きです。お酒の量販店よりも送料を考えてもこちらが一本あたりお値打ちなんじゃないのかな…
またなくなったら注文しようと思います:)

2021-01-05
ご利用有難うございます。
お時間ございましたら弊社の類似出品のページなど是非ご覧いただき
またあらたな発見などを楽しんでください。

5 2020-10-01

韓国へ行った時に買ってから、あっさり飲みやすいチョウムチョロムばかり飲んでいます。こちらのショップからは初めて購入しましたが、送料を考慮してもお安いのじゃないかと思います。とても早く商品受け取りました。ありがとうございます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎