\送料無料/サロペット オールインワン ...(SUMOA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-19

良い商品でした。
初めてサロンペットのスカーチョを楽しみました。
紺色購入しました。
生地は薄いですけど涼しい感じですね。
透けるので下に薄いレギンスを履けば大丈夫でした。
これからの季節にピッタリです。

5 2020-06-19

買ってよかった☆すごくかわいい!
妊娠5カ月目で服がきつくなり始めたのでマタニティ服を買い始めました。
すごく着やすいです!
画像の通り可愛くポケットもあり夏はたくさん着まわしたいです!
裏地がなくすごく軽くて暑い夏はもってこいです。

5 2020-05-31

コロナの影響もあり配送には時間がかかるということで、5/3注文して、5/31に届きました。
今回マタニティ用として購入し、多分臨月までいけそうです!
157センチ49キロ、現在4ヶ月。少しお腹が出てきたくらいでゆったりとしていて余裕あります。
生地はサラリとしていて軽く、夏にも涼しそうです。肩紐で長さは調節しやすいです。透け感はなし。
良い買い物をしました。

4 2020-08-08

紺色を購入。明るめの紺色(青寄り)の光沢のある素材でした。
かわいいけどアラフォーには派手になってしまうので黒にすればよかったかな。
着心地は涼しくてよかったです。
発送は迅速でした。

4 2020-08-07

身長の低い私にとって肩紐調整できるのはすごーく助かります。
サラサラの生地でとても着やすいです。
ちなみに7/16注文で8/6届きました。

• dcba5358さん
  • dcba5358さん

4 2020-08-06

届くまでに時間がかかりましたが、丈も長すぎず涼しげで、肩紐調節ができて可愛い。
妊娠中も着られそうで満足です

5 2020-06-23

気に入りました!
届くまで時間がかかるかと思いきや即、届きました!着心地は抜群。ポケットまで何気にあり、便利です、159センチ
普段Lサイズですが
ゆとりでした、

4 2020-06-19

思っていた通りの可愛いデザインでした。
サラッとしてこれからの暑い季節にとても良さそうです!
ただ胴回りが、余裕を持って作ってあるデザインなのか 少し気になりました。
妊婦さんでも着られると思うのでそこはいいかと思います!

5 2020-06-11

注文から2日で届きました!
わたの好きなサロペット、ゆるふわ、ガウチョパンツ、体型カバー、可愛め、おばさんでも似合ってました、色んな場所に活躍しそうです!158センチ49キロです。お気に入りができました。

• みぃ0681さん
  • みぃ0681さん

5 2020-04-11

とても可愛いです!肩紐も調節しやすく着やすそう。
夏に着るのが楽しみです。

5 2019-10-31

バカンス用に
シフォン素材がとても肌触りよし。
肩紐の調整で色んなバージョンを楽しめそうです。

• a812964さん
  • a812964さん

5 2019-08-03

夏にピッタリ!
9ヶ月の妊婦です。着れる服がどんどんなくなり、夏ということもありゆったりめのさらさらした生地の服を探していました。この商品は生地も涼しいし、透けも気にならないのでたくさん着たいと思います!

• gaslisさん
  • gaslisさん

3 2020-07-17

紺を購入しました。画像で見るよりかなり明るく青という感じです。陽に当たるとさらに青さがますのでちょっと子供っぽい印象です。
身長170cmだとちょっと短いです。これ以上下げると胸元がおかしくなるなというギリギリまで肩紐を長めにしても、ふくらはぎくらいの長さになってモデルさんとはだいぶイメージが違ってしまいます。
デザイン自体はとてもかわいいし涼しくていいのですが、色が違いすぎたのと、サイズ展開が残念だったのでマイナス☆☆しました。