2024/07/24
    makikan6225さん
    グルテンフリー
    グルテンフリー(米粉)の為、身体にもやさしく健康的で美味しかった!!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/07/16
    2023/09/25
    頑張るじじいさん
    美味しく頂きました。普通のケーキ屋さんでは、なかなか手に入らない抹茶だけのケーキに皆ビックリ!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/16
    2023/09/10
    わなっこさん
    子どもの誕生日に購入しました。 家族に1名卵アレルギーがあるため、みんなで食べれるものを、と探していたところ、こちらの抹茶ケーキをみつけました! 親子ともに美味しくいただきました! また家族の誕生日やお祝事に注文したいと思います(^^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/19
    お子様のお誕生日にご利用ありがとうございます。 抹茶のケーキ、当店ではひそかな人気商品です。 またの機会、ご家族のお祝い事に花を添えれるよう、今後も精進して参ります。
    2023/02/27
    至福の時間です
    定期的に購入しています こちらのローケーキに出逢ってからは なくてはならないものになりました できることなら毎日食べたいです どれも最高に美味しくて大満足です 身体に優しいだけではなく ここまで美味しいケーキを こんなにも丁寧に作って頂き本当に有難うございます これからも宜しくお願いいたします
    注文日:2023/02/24
    2023/03/17
    定期的にご利用頂いているのをお名前や注文回数よりありがたく感じています。 日々御注文頂くスイーツ1点1点がこうしてお客様のもとに届き、食べていただいて、このような感想を頂けるものであること、今後も忘れないように丁寧心がけて作ってまいります。 ご利用ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2021/02/23
    ねねたん。さん
    絶品です♪
    優しく上品な甘さと抹茶のお味のバランスが絶妙で、とても美味しかったです。とても鮮やなグリーンのシンプルなヴィジュアルも良かったです。家族にも大好評でした!また是非購入したいです♪♪
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/31