5 2023-11-21

子供の誕生日ケーキに購入
一口食べた瞬間から美味しくてみんな笑顔に。
いちごの味がしっかりしていて美味しかったです。
グルテンフリー、無添加でこんなに美味しいケーキが食べれるなんて驚きです。
次は他の味も食べてみたいです。

5 2023-12-25

アレルギーの子用
イチゴの味がしっかりしていて土台のチョコレート味もマッチしていました。
安心して食べられました!
有り難う御座いました!

• n'spochiさん
  • n'spochiさん

5 2023-06-28

イチゴのムースと土台の生地が良い感じにマッチして美味しかったです。

5 2024-02-11

アレルギー対応とは思えない美味しさ!
クリスマスケーキに続いて誕生日ケーキを購入しました。
アレルギー対応で、卵や乳製品不使用とは思えないほど美味しいです。
苺の味もしっかりして、チョコレート生地の土台もココナッツの味がいいアクセントになっていて美味しいので、オススメです。

2024-02-19
クリスマス、誕生日と続いてのご利用ありがとうございます。
苺をふんだんに使用しておりますので、その味を喜んでもらえてよかったです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-05-05

安定のおいしさです
もう何回もリピートしてますが、何度食べてもおいしいです。しっかり苺の味がして、半解凍の状態で食べるのも気に入っています。またリピートします。

5 2023-04-21

花粉症で小麦粉を控えめてる中、グルテンフリーのケーキにしてみました。おいしかったです。ありがとうございました。

4 2022-06-09

美味しかったです
味は甘すぎず美味しかったです。色味はみなさん書かれているとおりピンクというよりはパープルに近い色でした。残念だったことはプラス料金のラッピングがお値段の割に雑だったことと、プレゼント配送で自分以外のところへ送ったにもかかわらず、値段の記載された領収書も一緒に配送されたことです。この点はもう少し配慮が必要なのではと感じました。

• 樹 音さん
  • 樹 音さん

4 2022-03-20

いちご?
甘すぎず、おいしくいただいております。
他にもピンクじゃなくてパープルだったというレビューがありましたが、我が家に届いたのも完全にパープルで、そのため途中まで自分がいちご味を注文したのを忘れてブルーベリーだと思って食べていました。
購入履歴を見て注文したのはいちごだったと気付き、、これは、届いたのは確かにいちごなのでしょうか?ブルーベリーが間違って届いた可能性もありますか?(写真添付できるかと思ったけどできないようで)
改めて娘と一緒に食べてみて、これはいちご?ブルーベリー?と考え込んだのですが、何らかのベリー味だということしか分からず。。

2022-03-22
失礼いたしました。
発送時は冷凍でお送りしており、ピンクなのですが、他にもそのようなご指摘を頂いておりますので、一度こちらでもしっかりとチェックしてみたいと思います。

いちごと感じていただけるよう、改善したいと思います。

4 2022-02-27

大変美味しくいただきました。子どもたちのアレルギーの関係で今まで色々なところのロースイーツを頼んで来ましたが。正直、想像していたよりも美味しかったですね。
これからも宜しくお願いします。

• kmkikさん
  • kmkikさん

5 2021-10-09

濃厚なイチゴの味がしました。
市販のグルテンフリーじゃないケーキと比べ、少量食べただけでも満足できました。
原材料にココナッツオイルが入っているようですが「ココナッツ、入ってるの?」というくらいココナッツの風味はほとんど感じません。私は色んな店舗のグルテンフリーケーキを試していますが、大概ココナッツの風味がきつくてあまり好みではありませんでした。でも、こちらはココナッツ風味が苦手な人でも楽しめるケーキです。

5 2021-08-29

本物、濃厚、大人の味
自身の誕生日ケーキとして注文しました。とにかくイチゴが濃い!!!家族と親戚7人で食べるのに、5号は少し小さかったかな、と思いましたが、食べ応えがあるので丁度良いくらいでした。イチゴの部分も、ココアの下地も、トッピングのクリームも、すべてしっかりと味が感じられます。白いクリームはホワイトチョコのような味です。見た目も上品で色が美しく、テンション上がりました。素敵なケーキを作っていただきありがとうございます。また今度、違う商品も試してみようと思います。

5 2021-12-17

おいしいー!!
とてもとても美味しかったです!口コミを見て恐る恐る買いましたが2歳3歳の娘息子も喜んで食べていました!
ココナッツと下の生地のカカオが美味しくてイチゴの甘さもちょうど良く小麦粉、卵、乳製品アレルギーの息子も食べられ楽しい誕生日となりました!ありがとうございます!また購入したいと思います!

1 2020-12-22

孫の誕生日
4歳のお誕生日ケーキとして注文しましたが…イチゴの味は全く無く、色もピンクでなくパープルで喜んでもらえませんでした。味もあまり美味しいとは言えず、いくらヘルシーベジタリアンかも知れませんがこれは有り得ません。美味しくいただけないのなら普通のケーキで良かったと後悔しました。後、子供が口の中に硬いと吐き出した物を確認したらアーモンドのようだけど石のように硬い大人でも噛めない物でした。リピートはないです。

2021-01-05
大変申し訳ございません。お孫さんの誕生日ケーキにご用意されて、お孫さんの喜ぶ顔を楽しみにしていたお客様の心を思うと、大変申し訳ないことをしたと心苦しく思います。
お口に合いませんでしたか。甘さ控えめではありますが、苺の味がしっかり感じられるとレビューを頂いている商品ですので、苺の味がしないと思われた点など、当店としても気になることばかりです。異物のような固いものなど、直接お詫びが必要と感じますので、別途メールにてご連絡させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ