4 2023-11-01

抹茶のケーキとっても美味しかったです!下はチョコ味でなくても良かったかなって感じてます。

4 2024-02-23

病気療養中の父の誕生日に少しでも身体に害のないもの、でもせっかくのお祝いだからスイーツは用意してあげたい気持ちで注文しました。甘すぎず、下の土台も食べ応えのある美味しいケーキでした。罪悪感なくいただけるのでまたお祝いごとのある際にはぜひ利用させていただきたいです。

5 2023-12-24

ダイエットしているのでなるべくカロリーオフケーキをと思い購入。
抹茶の香りがたって後味スッキリ。下のクランチチョコレートは固くて少し切るのが大変でしたが、良いアクセントになり美味しかったです!ご馳走さまでした。

• きき坊さん
  • きき坊さん

5 2023-10-30

2回目です。甥っ子の去年の誕生日の時にも購入し、気にってくれたようだったので。今年の誕生日用に購入しました。

• まり9494さん
  • まり9494さん

5 2024-04-21

美味しくいただきました。濃厚で食べ応えがあります。

5 2024-04-17

健康に良い材料だけが使われていながらも、とても美味しいケーキでした。

5 2024-01-14

普段はあまりケーキを食べないのですが、こちらのケーキはとても美味しかったです!
ヴィーガン素材で作られていること、またサイズも大きすぎないため、食べた後に罪悪感がありません。
これから、誕生日やクリスマスなどのイベントには、こちらのケーキにお世話になります。

• るる0526さん
  • るる0526さん

5 2023-12-24

すごく美味しかったです!また注文したいです!ありがとうございました😊

• Boo1172さん
  • Boo1172さん

5 2023-11-15

美味しい!
アレルギー持ちの私にとっては感謝しかないです。

• yaa6774さん
  • yaa6774さん

5 2023-09-03

母の誕生日ケーキとして購入しました。
甘さ控えめが好きな人でして、とても満足してもらえました。
また食べたいそうです。
宜しくお願い致します。

5 2023-04-14

お祝い用に
誕生日プレゼントに贈りました🌷最近食事に気をつけなくてはいけなくなったと言っていたのでとても喜んでもらえました✨

5 2023-04-01

美味い美味い美味い美味い美味い
美味い美味い美味い美味い美味い

2023-04-08
お気に召していただけて嬉しいです。
ご注文ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-02-26

美味しく食べられる♪
抹茶を使用した「ロー抹茶ムースケーキ」です。濃厚な抹茶の風味が感じられます。砂糖・小麦粉・乳製品不使用でも物足りなさを感じさせません。小さくてもずっしりとしていて食べ応えも十分です。ヘルシーな「ロー抹茶ムースケーキ」美味しくいただきました。

2020-05-07
嬉しいご感想ありがとうございます。抹茶が好きで、抹茶のスイーツをよく食べている方にご納得いただけるよう、抹茶をふんだんに使った商品です。 抹茶はスーパフードですので、ロースイーツに加えてよりヘルシーなスイーツに仕上がっています。お口に合ってよかったです。

5 2021-11-11

ナッツの芳醇な香り♪
ナッツでムース、ってどんなケーキか想像つきませんでしたが、しっかりムースですね!
さっぱりしているのに食べ応えたっぷり。満足感があります。
ココナッツオイルなのでバターのようなくどさもありませんでした。
タルト生地も美味しかったです!
シンプルな材料でここまで美味しいムースケーキが出来るとは驚きです。
ごちそうさまでした^ ^!

5 2021-12-26

美味しすぎ!
小麦と乳製品アレルギーなのですが、本当に頼んで大正解でした!
アレルギー対応のケーキはとても少ないのと、あっても高価な上にあまり美味しいものがないので、正直そこまで期待していませんでした。
ですが、甘味料などを使っていない自然な甘さ、濃厚な抹茶の味、クリーミーさ、全てにおいて普通のムースケーキと遜色ありません。
値段もお手頃で、これなら人にオススメできます!
この抹茶ムースはリピート確定です(*^-^*)
他の種類のケーキも食べてみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他