3,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-07-09

ホワイトティーが好きで愛飲してます。こちらのお店は初めて利用させていただきましたが実店舗もご近所ですね。お店にも行ってみたいです。おまけのお茶もうれしかったです。

2020-07-29
お買い上げいただき有難うございました。ご住所を見たら本当にご近所なのでびっくりしました。お店の方にもぜひお立ち寄りくださいね。お待ちしております。その際はぜい楽天のお客様とお声をかけていただければ助かります。

5 2020-06-01

買い周り
毎回他で購入してましたが今回はこちらで購入しました。価格は高めですが香りもよく、飲みやすかったです。

2020-07-29
この度は当店でのお買い上げありがとうございました。暑い時には冷茶もおすすめです。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-09

白茶、はじめていただきました。
白茶は馴染みがなかったのですが、美容と体に良いとのことで、購入致しました。
癖もなく飲みやすく、気に入っております。
なくなったらまた購入したいと思います。
宜しくお願い致します。

2020-05-11
お買い上げいただきありがとうございました。白茶は珍しいお茶ですが古くから作られている伝統的なお茶です。
暑くなってきましたので冷茶もおすすめです。またメルマガ等で作り方などご紹介したいと思います。