2020/02/07
    あゆゆままさん
    素晴らしい香り!
    最近、コーヒーを控えているので、美味しいお茶がないかなと思って楽天を見ていたらここを見つけました。めずらしいお茶がたくさんあって選ぶのが楽しい!リラックス効果を求めてこのセットを買いました。今まで飲んだウーロン茶とは違い、それぞれの個性ある香りが素晴らしいです。こんなに違いがあるなんて。これを飲み終わる前に他の種類も試したくなりました。
    注文日:2020/01/26
    2020/03/19
    岩茶セットをお買い上げいただきまして有難うございました。 岩茶3種の飲み比べはハイレベルかもしれないと思っておりましたが、それぞれの違いを聞き分けて味わっていただいたご様子、とても嬉しいです。
    2019/12/11
    風味が楽しめます
    三種類のお茶がセットされているので、とても楽しく、お茶の時間を過ごせました。 三種それぞれ、ちがいがはっきりしていて、良かったです。香りもお茶のコクもそれぞれちがいがあり、比較するにも良かったと思います。肉桂はとくに濃厚で、寒くなった日の朝に飲みましたが、ほっとする感じでした。 お店にもうかがったことがありますが、今回は偶然、こちらのお店を見つけて初めて購入してみました。 ありがとうございます。
    注文日:2019/11/15
    2019/12/26
    岩茶セットのご購入いただきありがとうございました。飲み比べて愉しんでいただけたようで安心いたしました。特に寒い時期は岩茶を飲むと身体がポカポカして来ますので今の時期にぴったりだと思います。また、お近くにこれらましたらお店にもおよりください。お待ちしております。
    2019/11/25
    のらぱっくさん
    白茶を購入した時に岩茶の項目に惹かれ購入しました。 香りも味もよくリラックスできました。日本の烏龍茶は 苦いイメージだけど岩茶はとても甘くて美味しかったです。
    注文日:2019/11/19
    2019/11/29
    岩茶もご購入いただきありがとうございました。当店オススメの3点ですが気に入っていただけて大変嬉しいです。 私も特に茶杯に残る香りが好きです!ずーと嗅いで楽しんでおります。レビューも書いていただき本当にありがとうございました。
    2021/01/03
    aya36938419さん
    岩茶にはまりそうです
    岩茶を試して見たくて注文しました。どれも大変美味しかったのですが肉桂が飲んでいるうちに身体がポカポカしてくる感じがしてとても美味しかったです。 お値段のこともありなかなか試せずにいたのですが、この3種お得感がありました!また、おまけのラプサンも大好きなので嬉しかったです^_^
    注文日:2020/12/19
    2021/01/06
    岩茶3種セットをご購入いただき有難うございました。岩茶は身体を温めてくれるので特にこの時期にはぴったりだと思います。また、ラプサンスーチョンも気に入っていただけた様子でよかったです。
    2020/07/04
    とっしゃん723さん
    岩茶
    どれも香りがよく美味しくいただいてます。中国茶の淹れ方、茶器などにも興味がわいてきました。
    注文日:2020/06/28
    2020/07/29
    岩茶セットのお買い上げありがとうございました。お茶の淹れ方や茶器などでご質問がありましたらお気軽にお問い合わせください。
    2019/10/30
    あああああ3915さん
    レビューがなくて少し不安でしたが配送も早く商品もとても美味しかったです。 送料無料ですが梱包もしっかりしていて安心して買い物をできるお店だと思います。 おまけの正山小種も美味しかったので今度注文してみたいです。 ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/25
    2019/11/29
    初めてのレビューに感激です!ありがとうございました。お買い上げいただいたお茶もご満足いただけたご様子で安心いたしました。岩茶は身体が温まるのでこれからの季節に特にぴったりのお茶だと思いますのでご愛飲下さいませ。