1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-08

体にいいので飲み続けたい
メンタリストDaiGoオススメのお茶(化学が見つけた最強のスキンケアというYouTube参照)ということで興味がありましたが、お安くはないので踏みとどまってました。でも夏も近くなってきたので、もう対策しなくては…ということで給付金も入ったので(笑)思い切って購入。
飲んでみるとクセもなく(私には若干椎茸の蒸れた臭いがふわっと感じられましたが、おそらく他の方には感じない程度だと思います)普通の中国茶と比べても飲みやすいです。烏龍茶よりも渋くなくてとても気に入りました!
無駄な物を飲むよりも、体にいい!と科学的に分かってる物を飲む方が効率もいいので、続けてみようと思います。

2020-07-29
私もDaigoさんのYouTubeを拝見しました!米国の大学での研究結果でお肌に良いことがわかったと説明されていましたね!月光白は白茶の中では味も香りもしっかりしたお茶ですのでぜひ飲み続けて結果をお知らせいただければと
思います。暑い日は冷茶もオススメです!!!

5 2021-01-19

評価が良かったので購入しました。アンチエイジングに効くとか。まだ効果の程はわかりませんが続けてみたいと思います。
ただポーラのセールスレディーから顔色が明るく透明感が出たといっていただけました。

2021-01-29
月光白のご購入有難うございました。化粧品のプロの方からのコメント嬉しいですね!!ぜひ続けてご愛飲いただければ嬉しいです。

5 2020-05-12

非常に満足
YouTubeで白茶の美肌効果などを紹介しているチャンネルを観て、白茶の存在を知り購入しました。めちゃくちゃ美味しくて気に入りました。表現が難しいですが、烏龍茶のような香りに生クリームが加わったような柔和な味にハマりました。これまでのようにただお湯を入れて飲むのと、お店から頂いた飲み方の指示通りに飲むのとは全然違うので驚きました。飲んだあとに発汗作用があるんですかね。コロナで家にこもりがちだったので、この一連の時間が好きになり、楽しみが増えました。ぜひリピさせていただきます!

2020-05-22
YouTubeなどでも紹介されていたんですね!初めて知りました。貴重な情報いただき有難うございました。
白茶は昔から作られている伝統的なお茶で健康に良いとされているお茶です。最近は科学的にも分析され、ますます人気が高まりそうですね!これからの季節は冷茶にされても美味しいかと思います。また、その淹れ方などをご紹介したいと思います。

5 2021-02-10

おいしい!美容効果に期待して飲み続けてみます!

2021-02-17
月光白のお買い上げ有難うございました。白茶の中でも甘みと香りが強いのが月光白ですが5、6煎と飲んでも出がらし感がないのがこのお茶の良いところだと思います。素敵なお茶時間をお楽しみくださいませ。

5 2020-11-18

最近色々な白茶をお試し中。こちらで月光白と白牡丹を購入しました。どちらも初めて。月光白は他の白茶と比べて香り・水色・味がしっかりしている印象。濃いめのお茶請けとの相性が良い。水出しにはすごく向いてると思いました。

2021-01-06
2種の白茶のご購入ありがとうございました。白茶は最近とても人気の高いお茶ですが特に月光白は大葉種という葉の大きな茶の木から作られているので甘みも香りを確かに強いと思います。水出しでも美味しいお茶ですね!これからも素敵なティータイムのお役に立てれば幸いです。

5 2020-01-08

香りも良く、味も癖がなくて、とても飲みやすいお茶です。

2020-03-19
お買い上げ頂きましてありがとうございます。月光白も気に入っていただけたようで安心いたしました。

5 2019-11-25

中国の方から白茶を頂いてとても美味しかったので
自分でも欲しくなり楽天市場で探して購入しました。
優しい味で香りもよくとても満足しました。

2019-11-29
お買い上げいただきありがとうございました。白茶は近年人気のお茶ですが、特に月光白は白茶の中でもしっかりとした味わいと甘みで店舗でも人気のお茶となっております。素敵なお茶時間をお楽しみ下さいませ。

3 2020-12-18

美容
大変飲みやすくおいしいです。
美容効果に期待してつづけてみます。

2021-01-06
月光白のご購入ありがとうございました。月光白のもつ香りと甘みでゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。