• kitty952さん
  • kitty952さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 167

5 2023-06-09

グラスグリーンのビッグフェイスタオル購入。明るい色で肌触りもよく、吸水もとてもいいです。この大きさは扱いやすくて洗濯が楽で、お気に入りです。

5 2023-08-18

どの色もイメージ通りの色で、
触り心地もよかったです‼︎
また、注文したいと思います‼︎

5 2023-07-23

こちらのコンパクトバスタオルが大好きで、お値段もお安くなっていたので購入しました。
鮮やかなストロベリーピンクがかわいいです。
いつも通り圧縮されてペッちゃんこで届きましたが、洗濯したらすぐふわふわになりました。

5 2023-05-24

我が家のタオルの交換時期が来たので、子供が選んだピンクを注文しましたが、眩しいほどのピンクです(笑)
一度水通しのために洗濯して乾燥したらフィルターにもう一枚タオルができそうなくらいのピンクの綿毛が詰まっていました。
2回目、3回目と回を追うごとに減ってはくるけどまだ出ます。
タオルだけ別に洗濯していますがいつまで続くのか‥
お値段以上の品質だとは思います。

5 2024-03-26

サイズ:フェイスタオル5枚セット | カラー:ラベンダー

もう何度もリピートしています。
吸水性が高く、色も綺麗なのでお気に入りです。

• jun50itoさん
  • jun50itoさん

4 2024-02-27

サイズ:バスタオル2枚セット | カラー:アラベスクブラウン

ふわふわで良い品です
前回3枚入りを買ってとても良かったのでこちらも購入。今回は真空のカチカチ梱包でポストに届きました。早速開けてみましたがすぐに空気を含んでふわりとしました。洗濯して使用してみましたがなめらかでふわふわで良い感じです。ケバも立ちませんし縫製も良く気に入りました。

5 2024-02-17

お安いので期待し出なかったけど良い意味で裏切られた。
洗濯乾燥したらフワフワでした。

5 2023-11-21

めちゃくちゃ圧縮されててびっくりした!でもふかふかでいい感じです。薄すぎず厚すぎず、冬でも乾きやすいので助かってます。

5 2023-09-01

ふわふわで肌触りがよいタオルです。
お問い合わせした件についてもとても迅速丁寧に対応していただきました。安心、信頼できるショップ様です。また必要になった時はこちらで購入したいと思います。

• PINK422さん
  • PINK422さん

5 2023-08-13

グラスグリーンとライトイエローを購入
湯上がりタオルをフェイスタオルに移行を家族に却下されたため、コンパクトバスタオルを試しに買ってみました
大柄の男性でもサイズに問題はなく、肌触りもフワフワで満足していました
洗濯をする私も、乾燥時間の短縮と収納スペースもコンパクトになり満足です

5 2023-08-08

小バスタオルを購入しました。想像以上に最高すぎました!こんなにお安くて良いのかなと思うくらいです。今までのバスタオルの中で一番の使用感、お値段です。またリピートさせていただきます。

5 2023-05-29

コスパ最高!
ワインを購入。写真通りの色味でした。見事なまでのぺっちゃんこ状態で届きましたが、中身は全く問題なし❗️厚すぎず、肌触りもとても良かったです。

5 2023-05-27

ふかふか
イエローを購入しました。優しい色味で気に入ってます。真空状態で届くので届いたときはカチカチでしたが、洗濯するとふわふわになってとても気持ちがいいです。愛用しています。

4 2023-04-19

値段的にもう少し薄めを想像していましたが、ふんわり分厚くて吸水性も良く、子どもが気に入って肌にも優しそうなので買ってよかったです。洗濯は分厚めな分、乾きにくいです。

5 2023-02-26

良かった
バスタオル2枚を購入しました。ホテルタオルを気に入って使っているのですが、こちらかなりお買い得でどうかな?と思いながら。
届いたときポスト投函で、本当にバスタオル2枚?って言うくらいにぺったんこ。早速開封して一枚だけをネットに入れて洗濯しました。最初の何回かは毛ぼこり凄いのはどこで購入しても同じだから。
洗うとちゃんとしっかりした厚みになりました。他の使用中のホテルタオルより若干縦幅が短いサイズでした。だけど充分です。また買い足す際は他の物も含めリピしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル