お買い物マラソン SALE!!コンパクト バスタ...(コットンタウン【Cotton Town】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-03

お正月から、こちらに変えようと思い、早いうちに注文!やっと、1日から使用してます!
乾きは早いし、使いやすいし、重宝してます!
次の買い換えの時もまた、買わせていただきます!

5 2020-08-30

2回目の購入です。
気に入ってるので、またリピートします。

5 2021-01-09

満足
ふわふわです(//∇//)
とても!早くに届けてもらってありがとうございました(^з^)-☆
気持ちがいいです。これから!長く愛用したいです。

5 2020-12-10

満点です。
孫が扱いやすい大きさで、助かります。洗濯して干すときも場所を取らなく、生地もソフトです。

• Rie☆さん
  • Rie☆さん

5 2020-12-07

買い替え
短髪の主人用に5枚。
ロン毛でもないのに普通バスタオルを使う意味!
と、ストレスだったので、せめて小さめのを、、とコレに辿りつきました。
ドラム式で洗濯してもフワフワしてます。
だいたいのバスタオルは1-2回で固くなるのに不思議です。ありがたいです。
2年くらい使ってもらいます笑笑

• ゆの4794さん
  • ゆの4794さん

5 2020-08-25

厚みもちょうどよく手触りもいい感じです!ボロボロになったらまた買い足そうと思います。

5 2020-05-23

大満足です。大きさもバスタオルとして大丈夫です!グレーの色も濃くてお気に入りです!

5 2019-12-10

コンパクトバスタオル初めてでしたが、サイズ感丁度良かったです。肌触りも良くて満足しています。私はグレーを購入しましたが、新品なのに使い古したように見えてしまうので次は違う色で頼みたいと思います。

5 2019-10-26

ふわふわでとても気持ちいいです。なかなかミニバスタオルを扱っているお店がないので、見つけた時嬉しかったです。色、柄が自由に組み合わせできると、もっといいのになぁ。

5 2019-10-13

よかった
問題なく使えてます。ふんわり、吸水力もあり。

• riko110533さん
  • riko110533さん

5 2019-10-07

毎日使いたくなる しっかり吸水デイリー
毎日使いたくなる しっかり吸水デイリー コンパクト
息子用に買いました。
大きさが丁度良く気に入ってるようです。

5 2019-09-19

乾きやすくてコンパクト
今年の長い梅雨のせいでバスタオルが激クサになったため、思い切って全部取り替えました。
こちらは薄手で乾くのが早く、肌触りも良いので満足しています。

5 2019-09-19

届きました
一人暮らしの息子に、ちょうど良い大きさのバスタオルが欲しかったとのこと

• 19650518さん
  • 19650518さん

4 2019-09-14

大きさは思った通りで、とてもいいけど毛がつくのが少し残念

4 2019-09-10

可愛らしさと安さに惹かれて購入しましたが、コンパクトサイズのタオルを使ったことが無かったので 間違えてフェイスタオルを買ってしまったと思うくらいコンパクトでした笑

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル