コンパクト バスタオル しっかり吸水 デイ...(コットンタウン【Cotton Town】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-25
  • リピ3回目。
  • コンパクトバスタオルのグレーを試しに5枚購入。大きさ、ふかふか具合、色味が大変気に入り追加で5枚購入。そして今回、ブラウン10枚を購入。風呂上がりに体を拭くには十分です。バスタオルを巻いて部屋をウロウロしたい人はダメですが。我が家の思春期の娘は朝と夜の1日2回シャワーを浴び、使い捨てかのようにバンバンバスタオルを使うので洗濯が大変でした。部屋干しでも広げて吊るせるし、乾燥機でも乾きぐ ・・・(続きを読む
  • Makobichさん
  • 3 2020-06-16
  • 思い通りの商品でした
  • 夏場は洗濯物も多く、バスタオルは薄手でコンパクトサイズのものがいい。そう考えて購入した。真空パックで送られてきたので、小型の梱包だった。その点は問題なかったが、3個同梱だったためか郵便受けには入らず、配達者が玄関小口迄配達してくれることになった。商品は想像通りの薄手で使いやすそうだ。とりあえずまずは洗濯をしたが、少し糸がほつれてた。ま、タオルだからそれは往々にある。可もなく不可 ・・・(続きを読む
  • ★帰り道の気まぐれ★さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 158

5 2020-10-15

肌触りGood ◎ お手頃サイズ♪
コンパクトバスタオルのグレーとベージュを購入しました。
かなり圧縮されて届いたのでびっくりしましたが、開封するとふかふかで気持ちいいです。
手ごろなサイズで肌触りもよく、気に入りました。

4 2020-12-07

良い
色ちがい3つ購入。私が使おうと思ってたけど思ってたより小さめで子供に。

• masa-yumeさん
  • masa-yumeさん

5 2020-12-03

薄め、小さめ希望なら
バスタオルより一回り以上小さく、フェイスタオルより2回りくらい大きく使いやすい。
真空パックで送られてきたが、洗ったら薄めのバスタオルくらいになります。
送料無料でこの価格、この品質なら合格かと。
高級タオルの様な肌触りはないし、1年持たない感じのバスタオルですが、1枚2000円のバスタオル4年使うよりか、1年で使い捨て(ダスター行き)にして使おうと思います。

4 2020-11-14

毛羽立ちが少ないとありましたが初回から全く無し!新品タオルでは初めてだったので嬉しかったです。
ネイビーが思ったより薄い色目だったのですが良しです。
次回も購入したいと思いました。

• AYAKO0101さん
  • AYAKO0101さん

5 2020-11-12

リピートです。
ちょうどいい大きさです。
洗濯しても乾くのが速いです。
またリピートしたいので、色んな柄があると嬉しいです。

5 2020-10-26

まだ届かないけど
リピートで黒2枚を注文
こちらのバスタオルは
本当に私には
ジャストサイズで最高です。

5 2020-10-25

使いやすい。
今までのバスタオルよりも
小さめだけど
かなり使いやすいです。
試しに3枚購入しましたが
追加で購入しようと思います。

4 2020-10-20

圧縮されてきましたけど
二つ一緒に入ってなのは 残念
とりあえず 一枚使おうとおもっていましたから

5 2020-10-15

この価格でこの材質は
絶対いいです
色も思ってた通りの色でまた
次回も購入したいです

5 2020-10-10

子供と私の体を拭いてもしっかり吸収できます。
コンパクトなので洗濯を干すスペースもとりません。
定期的にタオルを購入して交換していきたいと思いました!

4 2020-08-27

送料込みで、この品質なら満足です。
特に問題ありませんでした。

5 2020-06-04

かなり優秀☆
家族が多いため、少しでも洗濯を楽にしたくて、バスタオルをやめ、
こちらを息子二人と娘用に3枚色違いで購入しました。
使用して半年経ちますが、
色落ちもほとんどなく、へたれることなくしっかり使えています。
乾きも早くいので、かなり優秀だと思います。
今使っている他のバスタオルが古くなってきたら、追加購入する予定です☆

4 2020-03-19

バスタオル
黒のバスタオルすごく良かったです。厚みがあってフカフカだったらさらに良いです。

5 2020-01-30

子供に
基本お風呂上がりはバスタオルで拭くのですが、洗濯も大変だしかさばるので、ミニバスタオルがお手頃だったので試しに2枚購入しました。
良ければリピします。

4 2020-01-18

白髪染めに
リピートです。浴室で染めるタイプの商品を使いだしたり、美容院でも洗髪するとしばらく
色落ちする注意があった染料を頼んでおり
濃い色のタオルが必要になって購入しました。
薄手ですが、適度に大きく洗髪後にはちょうどいいです。正直他店を探したらもっと安いもの
もありましたがあまり評判がよくなく
次に安価で大きさも良かったこちらを数枚リピートしました。
このお値段なら満足です。
もう一声お安いと大満足で無二の一枚に
なるので、残念ながら☆4つです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル