フェイスタオル ながもちたおる 260匁 業務...(コットンタウン【Cotton Town】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • サイト写真変わって良かった
  • レビュー見てくれたのかな?(笑)サイト写真がホテルスタイルのようなふわふわ極厚を思わせる写真から受け取った商品と同じようなタオル写真に変わった。 縁縫い・縫製丁寧でしっかりしているし風呂上り頭に巻いたりできる厚み薄いけど決して温泉でタダで貰えるような物ではなく丁度良い厚みです。速乾性抜群毛羽立ちもなく毛ぼこりも立たず顔に毛がつくこともない。こういった商品を求めている人にはとてもお ・・・(続きを読む
  • +ミモザ+さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,649
  • 1 2019-12-28
  • ショックすぎます…
  • 注文したものと違うカラーのものが届きました…。我が家は新年を迎える時は、タオルや下着など新品を使うので、楽しみに待っていたのに水通ししようと封を開けて愕然でした…。ショップに問い合わせようにももう年末年始休暇に入っておりますし、新年には間に合いません…もし、年明けに親切に対応してくださっても、こんな気持ちのまま新年を迎えることになるなんてかなしいです。年の瀬ギリギリの買い物は気 ・・・(続きを読む

5 2019-11-15

サイト写真変わって良かった
レビュー見てくれたのかな?(笑)
サイト写真がホテルスタイルのような
ふわふわ極厚を思わせる写真から
受け取った商品と同じようなタオル写真に変わった。

縁縫い・縫製丁寧でしっかりしているし
風呂上り頭に巻いたりできる厚み
薄いけど決して温泉でタダで貰えるような物ではなく
丁度良い厚みです。
速乾性抜群
毛羽立ちもなく毛ぼこりも立たず
顔に毛がつくこともない。
こういった商品を求めている人にはとてもお勧めできる。

リピートします。

5 2020-02-02

某タオルのようなふわふわ感はありませんが
速乾性に優れこの時期でもすぐに乾くし
毛ぼこりや糸くずも出ないし
薄すぎず厚すぎず丁度いいです。
たぶん今のタオルを使い倒したらまたリピートする

• 熊童子31さん
  • 熊童子31さん

4 2020-09-11

髪を拭く時のタオルが、ボロボロになってきたので、普段使いにできそうなこちらの商品を買ってみました。
生地の厚さが100均もの並に薄く、一見すると頼りなく見えるのですが、生地が柔らかく、吸水性もあるので、見た目よりも使えるタオルだと感じました。
グリーンを注文しましたが、色はイメージ通りでした。後は、長持ちしてくれるといいと思います。

5 2020-05-16

思った通り
求めていた商品、そのもの。
ふわふわではなく、厚すぎず、デイリーユースのものが欲しかった。
ご挨拶でいただくペラペラ感はなく、使い込むと触れただけで水を吸ってくれる。毎日の洗濯に耐え、適度な厚さのため乾きが早い。
色味は私はピンクを選び、写真と同じ。
最初の洗濯は糸くず(?)はもちろん出ましたけど、想定内。
とても良いと思います。
リピートしますね。

• 蓮華555さん
  • 蓮華555さん

5 2020-03-29

半年に一度はタオルを買い換えています。
前回は売り切れて購入できなかったベージュを待望購入。
大満足です。
手触り、サイズ、使い勝手がよく、送料込みでこの値段なので、とても気に入っています。
配達方法が、圧縮してメール便で受け取れるというのも、とても有り難く、助かっています。
またリピします。

4 2020-02-10

生地はすこし薄め
生地はすこし薄めですが、丈夫そうです。
すぐに乾くので助かります。

• syurikoroさん
  • syurikoroさん

5 2020-02-03

リピートです
前回から2か月。耐久性もあり、しっかりとした商品です。改めて再度注文しました。

5 2020-01-24

薄いからこそ良い
薄くて丈夫で拭き心地が良く気に入ってます。
ちょっと大きくて使い心地が最高でした
薄いからこそ収納性も良く乾きも早いです。

• さ0509さん
  • さ0509さん

5 2020-01-15

美容院でよく見るかんじのタオルです
適度にうすいのに吸水もいいしまた購入したいと思います

5 2020-01-11

薄いタオルだけど十分に吸水します。半年使ってますがまだ性能劣化してません。

5 2019-12-25

2回目のリピートなんですが薄いけど部屋干しとか使い勝手の割に安いし大満足です。枚数があるのに真空でメール便も助かりますね

5 2019-12-13

前回、購入して未だに傷まないので大変気に入ってまた購入しました。
また、購入する時は利用させてもらいます。

5 2019-12-12

手触りといい使い勝手といい最高ですね。もう少し大きなものも探そうかと思います

4 2019-12-11

おすすめです。タオルは匁を確認して買うと失敗が少ないと思います。

4 2019-12-08

試しに
もう少し厚く、柔らかいかと思っていたが。
色は良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル