スーピマコットン ホテルタイプ コンパクト...(コットンタウン【Cotton Town】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

ヘビーローテションで使いまくっているので、思い切って5枚組を購入しました。
さらにタオルは白と決めているのですが、冒険して、初めて淡い緑を購入しましたが、違和感有り有りです(笑)
でも、おかげで、すぐに目的のタオルだとわかるので色付きタオルもありだと思いました。
長年の習慣なので、色ものタオルはまだ、ちょっと抵抗有りです(笑)
前回、勿論白色購入して使い勝手が良いのでリピート買いです。
ふわふわしてて、毎日洗濯して、縦型洗濯から引っ張り出す時が、なんだか未だに楽しみの一つです。
バスタオルの重く湿ったガッカリ感もなく、フェイスタオルの枚数ばかり多いガッカリ感もなく、本当に、洗濯機から引っ張り出すのが楽しいです。
オススメです。

• gnr5577さん
  • gnr5577さん

5 2021-01-24

とてもフカフカです
年末のギリギリに注文しましたが、とても早く到着し、正月から使用しています。最初は圧縮されているので、ペラペラでしたが、使用していくにつれ、フカフカし、1ヶ月使用しましたが、とてもフカフカしていて、とっても気持ちが良いです。サイズもコンパクトサイズにしましたが、調度良い大きさで、洗濯もしやすいですし、干すのも場所を取らず、とっても良いです。色も豊富なので、色々と試したいです。

5 2020-06-17

良い
このサイズと品質は使いやすくて良いです。厚みも丁度良い感じで活用してます
前回はカラーを購入したので今回は白にしてみました。

5 2020-05-25

良いサイズ。
洗濯を楽にしたくて購入です。
小さ過ぎず丁度良いサイズでした。
リピート検討中。

• pi*0927さん
  • pi*0927さん

5 2021-01-26

洗濯をしてもへたったりすることなく色もとても気に入っています

4 2021-01-26

フカフカです。
洗ったらボリューミーアップした感じがします。できればもう少し色が濃くても良いかと思います。

5 2021-01-20

ネットでのタオルの購入は初めてで不安でしたが、一回めのお洗濯でふわふわに仕上がり大満足。サイズもちょうどよくリピート確定です。どのくらい使えるのかはこれからですが使って行くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-12-27

新年用に購入しました。初めてのお店でしたので心配でしたが、満足のいくお買い物でした。ありがとうございます

5 2020-09-30

ちょうど良い!
新居にうつるため購入しました
リピです
また購入します ありがとうございました◡̈⃝

5 2020-06-13

ふわふわ
洗濯したらふわふわになりました!
サイズも丁度良い!
髪の毛肩下10cm程の長さですが、体拭いて髪の毛拭いてもタオルがビチョビチョにならないです。
乾きも速いですよ。
また追加で購入すると思います!

5 2020-04-14

満足
予想以上でした。毛抜けも少なく、触り心地も厚みも満足です。端もキチンと縫われており買って良かったです。次もこのタオルにします。

5 2019-09-07

ベージュを購入。
コンパクトタイプのタオルを別のショップで購入したことがありますが、思ったより小さく、家族に不評でしたが、こちらのサイズでチャレンジ。
サイズ的には問題なさそうですが、家族がなんて言うかまだ分かりません。
色は、ベージュを購入しましたが、ベージュっていうより、ミルクセーキの色だなって思いました。

5 2019-09-22

洗ってもフワフワ
他社のと変わりはないだろうと思ってましたが、違いました。
洗濯しても柔らかいままでビックリ。
大満足です。リピ決定。

5 2019-09-12

50×100バスタオル・コンパクト
お気に入りのバスタオルです。このサイズが絶妙。色もとりどりみどり。

5 2019-09-11

ふかふかでサイズが気に入りました。綺麗なラベンダー色でとても良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル