スーピマコットン ホテルタイプ フェイスタ...(コットンタウン【Cotton Town】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 理想的なタオル
  • 今まで楽天で有名なタオル屋さんで購入していましたが、安かろう悪かろうでした。こちらのお店ではスーパーセールでお安く買えたのに、品質も1枚1000円するタオルと変わらないと思います。ふかふかで吸水も良く、適度な厚みはあるのに、乾きやすく最高です!!値段、品質ともに理想のタオルに出会えました☆参考に画像を載せました。茶色は楽天で有名なタオルで薄いです。。。ピンクはこちらのショップのタオ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-10
  • B品!?ほつれあります!
  • 返品、交換するほどではないものの、国産であればB品に該当するような、パイルのほつれ、飛び出しが3枚中2枚にありました。タオル自体はふわふわで、いい感じなので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ハピーマン1101さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,286

5 2019-07-18

スーピマコットンフェイスタオル 3枚組
これは洗うとふんわり肌触りも気持ちいい!
吸水性も抜群で裏表同じなので使い勝手がいい。
メイドインベトナムとありますが、カットも
縫製も丁寧でつったりしていません。
さすがにホテルタイプというだけはあります。
画像2は洗濯前(下)、後(上)です。
注文番号:343167-20190704-00922705

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,286

5 2019-09-04

スーピマコットン ホテルタイプ3枚組
洗濯後、ふわふわで吸水性良く肌ざわり抜群!
スーピマコットンホテルタイプが気に入った
ので色違いパステルグリーンをリピしました。
送料無料は助かります。何時も有難うございます。

5 2019-06-10

理想的なタオル
値段、品質ともに理想のタオルに出会えました☆
参考に画像を載せました。
茶色は楽天で有名なタオルで薄いです。。。
ピンクはこちらのショップのタオルでふかふかさや厚みがあるのが画像で分かります。実物のお色も可愛いピンクで気に入りました。
濃いピンクのタオルは1枚1000円するホットマンのタオルです。

5 2019-09-09

良い
バスタオルとフェイスタオルを3枚ずつ購入しました!洗濯&乾燥をかけて使用してみましたが、細かい繊維など一切つかずふわふわの触り心地に思わず笑みが(笑)ペラペラではなく厚みもありながらもこのお値段は買いでした!またリピートしたいと思います(^o^)

5 2019-04-30

いいいタオルでした
息子に送ったのですが、良いものだったようです。また購入させていただきます。ありがとうございました。

4 2019-01-29

この手のポイント消化目的のような商品は質が悪いときがありますが
思っていた以上に良い商品が届いたので逆に驚きました。

4 2019-09-30

届いたときは、圧縮袋に入っていてペタンコでしたが、一度洗濯するとふんわりと柔らかくなり、既存のタオルよりボリュームがあります。(写真撮ったので、比べてみてください)
色もたくさんの色があるので、楽しいです。
後は、何回か洗濯しているうちにホツレや、ボリュームダウンしないかどうかです。

• Ysm0604さん
  • Ysm0604さん

5 2019-07-02

ふわふわ
楽天で同日に同価格帯のタオルをかいました。セールだったので3枚千円。
他店のも10枚3千円程度。
モカがこちらのお店で、白とベージュが他店のものですが、同じ値段でこのふわふわの差。
また次回セールの時に買いたいと思います。

4 2019-06-15

質の良いたまご色
お色重視でイエローを探していたので、ライトイエローを購入しました。
HP画像よりオレンジがかったお色で最初は残念な気がしました。でも優しいたまご色なので、許容範囲と思います。
イエローを探していた私には色的に星3ですが、お値段から考えても品質は良さそうなので星5にしました。
と思ったら、。ハンドタオル、フェイスタオル6枚の中のフェイスタオル1枚だけ、洗って乾燥機にかけたら端がほつれていました。他種のもっと薄いタオルでもこうなったことはないので、たまたま悪い状態のものに当たったのでしょうか。
なので、星4つに訂正しました。

4 2019-10-08

ペッタンコでカッチカチやで!
空気を抜いたペッタンコカチカチ状態で届きました。
袋を開けたら普通の状態に…。
綺麗なラベンダー色で丁度いい感じのタオル♪
トイレ用です。

• kazuzu0465さん
  • kazuzu0465さん

5 2019-10-08

ジム用タオルとして購入
とても汗の吸い込みも早いしフワフワで気持ちよい
色違いでまた購入したい

5 2019-10-07

気に入りました
届いたときは板でも入ってるのかと思うほどカチカチでビックリでしたが、洗濯したらふわふわ。黒にしたので清潔感がないけど、毎日洗濯するんだし、綺麗と信じて使うことにします。顔や手を拭くだけですし。黒は一番好きな色で、買って良かったです。

4 2019-10-06

普段使いにちょうどいい厚み
スーピマコットンは密度があるので分厚くなくてもしっかりしてます
普段使いなら無地で充分。リピ決定です

5 2019-09-28

試しに
圧縮されていた時は何だ!と思ったが、開封すると肌触りがいい。
枚数によるセット割があればいいのに!

5 2019-09-21

配達早かった
凄いいいです。
ふわふわです。
洗っても大丈夫!!
またリピートしまーす。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル