スーピマコットン ホテルタイプ コンパクト...(コットンタウン【Cotton Town】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-01
  • フワフワ
  • 今治タオルと比較して◎今治タオルよりふかふかでボリュームすごい◎肌触りが良い〇吸水は正直今治より劣る。でも普通に吸う。◎今治よりかなり安い※レビューにあった、毛抜けに関しては、そこまで気にならない。毛抜けというより、細かい繊維が舞うのが日光に当たるとよくわかる。数回使うと落ち着いた。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-01
  • 娘の引っ越しに伴い新居で使用する為に購入しました!口コミも良かったので迷わず注文しました。スムーズに対応してもらい日にち指定で届いたのですが、開けてみたら注文していたバスタオル、色はキャメルだったのですが違う色ブルーの色のバスタオルが届きました。土日の配達だっだのですが、すぐ購入先に連絡をしたのですがお休みで繋がらず、返品交換やら連絡やら面倒だったのでそのまま使うことにしました。部屋に合わせて色を選んだのに違う色が届いて残念で ・・・(続きを読む
  • だんぼ333さん

5 2018-09-30

ちょうどいい
収納時も、干す時も場所を取らず、それでいて体を拭くのには十分な大きさで、とても気に入っています。

• t-k5396さん
  • t-k5396さん

4 2019-07-25

カラーイメージ
オフホワイトとチャコールグレーを購入しました。
チャコールグレー表記のものは実物カーキ色に見えました。
使い勝手は良いと思います。洗濯も楽々

4 2019-07-10

すぐにものが届きました
一度、選択した後、ふわふわになり吹きやすく使い勝手がいいです。

5 2019-05-21

色合いがいい♪
ネットにいれて洗濯してから利用しました。別コメにあった初回の毛抜けなどは全くありませんでした。厚さも丁度よく、ふわふわ感もよいと思います。パープルにしたのですが、写真通りで色合いが綺麗です。

5 2019-08-19

とても良いです!
丁度良い大きさで、値段も1枚500円くらいだし、洗ったらフワフワになるし、吸水も最高です。
ずっとこのお値段で販売してて欲しいです。
色はチャコールグレーとネイビーを購入しました。

4 2019-08-19

値段が安く満足 大きさも丁度良い 通常のバスタオルサイズは大きすぎて使いにくいし洗濯の時他の洗濯物の容量に影響するのでこれは満足しました。1回目の洗濯後ふんわり感も有 満足しました。
再購入も考えてます。

5 2019-08-14

よいです
枕に巻く用途で試しに購入。
期待してませんでしたが、柔らかく厚みもあり大変良い物です。びっくりです。
リピートします。

• happy1203さん
  • happy1203さん

5 2019-08-05

お値段以上に良かったです。
とてもフカフカで満足しています。

5 2019-08-03

1回洗濯後の使用で毛羽なく、肌にくっつく不快なやつが全くなくふわふわです♪家族分洗い替え分一揃えしてよかった!大満足♪

5 2019-07-09

ふわりとしていて良かったです!
以前買った別のタオルよりこちらを使うようになりました。

4 2019-07-01

フワフワ
今治タオルと比較して
◎今治タオルよりふかふかでボリュームすごい
◎肌触りが良い
〇吸水は正直今治より劣る。でも普通に吸う。
◎今治よりかなり安い

5 2019-06-28

満足!
娘の保育園で使うプール用タオルとしてストロベリーピンクを購入。色は思っていた通りのかわいい色だし柔らかくて気に入りました。

5 2019-06-27

少し小さめのバスタオルが欲しくてこちらを購入してみました。生地が思っていたよりも厚くて柔らかく大満足です!

5 2019-06-25

以前も購入したことがあったのですが、今回は赤ちゃんが産まれたので赤ちゃん用に購入しました。
使い心地はフワフワで赤ちゃんも気持ち良さそうにタオルに包まれてます。
ポストに届くのもありがたいです。

4 2019-06-12

ちょうど良い大きさで使いやすそうです。
ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル