4 2023-12-11

バスタオルというよりタオルにちかいかなー
ただデカさがお気に入り

• 3754016さん
  • 3754016さん

5 2023-07-05

焦茶色のバスタオル
焦茶色のソファの汚れ防止用に買いました。いろも材質も思っていた通りの品物で満足です。

5 2024-03-15

サイズ:ビッグバスタオル | カラー:ティーグリーン

ティーグリーンを購入しました。柔らかな感じの色でした。

• あ268912さん
  • あ268912さん

5 2024-01-28

ふわふわでとてもつかいやすいです!!また頼みたい。

4 2023-07-31

普段使いタオル
思ったより、薄い感じがしましたが、大きさもあり使いやすいです。
色もきれいで買ってよかったです。

4 2022-06-15

ソファに
バスタオルと大判バスタオルをソファに敷きたくて同シリーズ同色があるこちらのお店にたどり着きました。
サイズ違いタオルで微妙に色が違うことをメールで事前に教えていただきましたが違和感無い感じだったので送っていただいたら大丈夫でした〜
ソファカバーを洗うのは大変なのでタオルならすぐに洗って乾かせるので助かります。
敷くようなので吸水性はわかりませんが
フワッとサラッとした薄くなく厚みもなくちょうど良い厚みのタオルでした。
すぐに発送もしていただき連絡もきちんとあり安心して買い物ができました。

• 木昌1777さん
  • 木昌1777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 404

4 2023-03-26

しっかり吸水・デイリータオル
特大タオルを探していました。今回見つかり感謝です。
バスタオルで使用ではありません。クッションを作り
まして、カバーと言うか見た目柔らかそうだったので
これだと思って購入しました。大きなタオルはしっか
りしていますが固いものが多くて、何回もみのがして
と言うより避けていました。今回は柔らかくて、毛ば
断つこともなく最良の商品でした。

4 2023-03-21

保育園のお昼寝用に必要で、カフェオレのカラーを購入しました。生地は薄めですが、柔らかくて良いです。画像通りの色味でした。

5 2022-09-12

バスタオルで初めてびっくり。
正直口コミを見ても、毛が落ちる事が1番心配でしたし、まさかまさかの超圧縮状態で届いた。この時点で不安だらけだった。他の方が言われている通り、最初に洗剤のみで洗ったらふっわふっわだったし毛が落ちるなんて微塵もなかった。まるでホテルタオル のようだった。初めてネットで自分でバスタオルを見ずにいきなり8枚買った(安かったから失敗してもいっかとこの時は思っていた)けどこれはリピ決定商品だった。値段以上にびっくりした。

5 2023-04-06

息子が大きいサイズのバスタオルを欲しがっていたので購入しました。今までは薄手のバスタオルばかり買っていましたが、こちらはちょうどよい中厚なので大変気に入ったようです。ストライプの柄も素敵でうれしい買い物でした。

• クロ2955さん
  • クロ2955さん

5 2023-02-01

吸水性もよく肌触りも気持ちいのでとても満足しています。
リピート予定です。

4 2023-01-28

大きさも申し分なく程よい厚みがあり良かったです。最初のうちは洗濯する度に糸屑がでてきてしまいましたが、何度か使用するうちに落ち着いてきました。

5 2022-12-26

カチカチの物が届いたので驚きました。水洗いすると泡立ちましたが、糸くずが出るようなことはありませんでした。その後洗濯をして干しましたが、薄手なので乾くのが早かったです。吸水もいいです。
大判なのにかさばらないので温泉用にしてもいいなと思いました。

4 2022-12-15

理想のサイズで、軽くて、値段も安く、良い物に出会えたと思っています。縮まなければ良いと思っていますが、2回洗濯しましたが大丈夫そうです。吸水性も良、ただ少し硬めな感じがします。

4 2022-09-20

お値段と質のバランスはいいと思います。
圧縮から出して洗濯をすればふんわりのバスタオルになります。
コスパがいいと思います。
リピートしますね。きっと。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル