スーピマコットン ホテルタイプ ビッグバス...(コットンタウン【Cotton Town】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-05
  • リピートです
  • 以前の購入に続いてのリピートです。値段の割には厚手で柔らかく吸水性もいいです。今回チャレンジで変わった色のピンクをオーダーしたのですが写真の薄い色と全く違い、しっかりとしたピンクで残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-08
  • 思ったより
  • 吸水性はあったけれど、思ったよりふかふかではなかった…。ちょっと残念。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-05

リピートです
以前の購入に続いてのリピートです。

4 2019-05-02

プール用です
ビッグバスタオルが欲しくて、前回買ったのはビッグでしたが、やや小さめでした。これはサイズも満足、肌ざわりも良く吸水力も満足です。

5 2019-04-27

バスタオル
色、サイズとも写真のイメージ通りでした。新築で使用しようと購入しました。家族で色分けして使いたいと思います。

5 2019-03-22

孫の保育園用です
4月から孫が、保育園に行くようになり、購入しました。お昼寝に使うようです。綿100%で吸水牲も良いようで、大変良い商品のようです。きっと孫も、喜んでくれると思います。大変有り難うございました。

5 2019-02-02

オススメ
色々なお店のバスタオルを試し買いしましたが、これが一番!コスパ抜群。ふわふわで大判なのがお気に入りリピ買い決定です。

4 2018-12-19

思ったより薄かったけど肌触りは良いと思いました。

5 2019-06-16

良いですね
大きさもあり、厚みもあります。とても良いと思います。お買い得な商品だと思います❗

5 2019-06-15

触り心地が最高
バスタオルがほしくて購入しました。この値段でここまでのクオリティだとは思ってませんでした。柔らかいし、吸水バツグンで追加で何枚か買おうと思っています。

4 2019-06-13

良いです!
手触りが良いし、厚みも丁度いい感じです。

4 2019-06-11

子どもが寝る時のタオルケットとして購入しました。
もう少し厚手が良かったけど、値段を重視したのでこんなもんかなという感じです。
おおむね満足です。

5 2019-05-28

配送も早く、商品のサイズ感も色もとても満足しています。

5 2019-05-28

吸水性抜群!
肌ざわりよく吸水性抜群でコストパフォーマンスも良し

5 2019-05-11

試しにかったのですが、ふわふわなバスタオルで満足です。他のサイトでも買ったのですがペラペラなバスタオルが多い中、ここのバスタオルは当たりでした。

5 2019-05-06

ふんわりした肌触り
一枚買って、とても気に入ったのですぐに追加購入した分です。配達もスムーズで、満足しました。

5 2019-05-06

少し大判でふんわり
少し大判でふんわりしていました。肌触りがよくて、満足したので、すぐにもう一つ注文しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル