スーピマコットン ホテルタイプ コンパクト...(コットンタウン【Cotton Town】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • 家のバスタオルがくたびれてガッサガサなので買い替えです。さすが新品のホテルスタイルタオル、フカフカです。お風呂上がり、フェイスタオル1枚では足りないけれど、バスタオルだと大きすぎてかさばるし4歳の子どもも扱いづらそうなので、このくらいのサイズでちょうど良いです。家の普段使いのフェイスタオル(他店で購入)が薄いグレーなので、合わせてこちらもライトグレーを選びましたが、希望通りの色味でした。ペタンコに圧縮されて届くので、一度洗濯しま ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-07
  • 毛玉
  • 他のお店でもバスタオルを買って、どこがいいか比べようと思い、こちらの物も購入。どこのタオルも、使用前に一度洗うよう書いてあったので、まとめて洗ったら、こちらは一度洗っただけで他のタオルの繊維がたくさん付いた。汚れが目立たないよう真っ黒を購入したので、逆に他のタオルの繊維の色が付いたのがわかりやすく…。これは私のせいでもあるかもしれませんけどね。それから色が濃い物としか洗っていま ・・・(続きを読む
  • tsudayama16さん

5 2020-08-16

厚みもちょうどよく、大きさがバスタオルより小さ目で体も拭きやすいし、洗濯後に乾きやすです

5 2020-05-27

とても良いです。
ポストに配達されたので、気軽で良かった。
他店の人気ビッグフェイスタオルも持っていますが、40cm×100cmなので若干小さく感じていました。
こちらは幅50cmでちょうど良いです。
洗濯後ふわふわで、吸水性も良いです。
もっと早く買えばよかったと思うほどです。
追加購入します!

5 2020-05-25

注文番号 343167-20200517
普段のバスタオルは薄手が好みなのですが
ヘナの時は厚手のダークカラーです。
母用に買い足しました。

5 2020-10-20

2年前に買った同商品からの買い換えです。はじめはこんなにフッカフカだったのか!と驚きました。またぺしゃんこになったら買い換えます。

5 2020-10-10

ふかふかで、水もよく吸収してくれてとてもいいです。私は普通のバスタオルよりこのサイズのタオルがいいので、をまた購入しようと思います。

5 2020-10-07

子供用に
購入しました。大きさもちょうど良いし、ふわふわで喜んでます!

4 2020-09-06

このサイズで充分です。あ安く購入出来て良かったです。

5 2020-08-29

大好きなバスタオル!
少し厚めでふかふかして一番好きなバスタオルです!
大きさもベスト!
少しずつ全てのタオルをこちらに変えて行きたいです。
ベージュは少しクリームぽく優しいお色でした。

4 2020-08-13

小さめのをさがしていました。
家族で色違いを購入しました。
フワフワでお気に入りです。

5 2020-08-06

ネイビーを二枚購入。安かったしふかふかで良いです。

• 運君さん
  • 運君さん

5 2020-07-18

商品使用しました。とても良かったです。リピート購入ですが、又ごわついた頃に購入したいと思います。

4 2020-07-13

家のバスタオルがくたびれてガッサガサなので買い替えです。さすが新品のホテルスタイルタオル、フカフカです。お風呂上がり、フェイスタオル1枚では足りないけれど、バスタオルだと大きすぎてかさばるし4歳の子どもも扱いづらそうなので、このくらいのサイズでちょうど良いです。家の普段使いのフェイスタオル(他店で購入)が薄いグレーなので、合わせてこちらもライトグレーを選びましたが、希望通りの色味でした。ペタンコに圧縮されて届くので、一度洗濯しました。使ってみて良かったら追加購入検討します。

5 2020-06-24

ふわふわで厚手、吸水性も良く、お値段も安いので、良い買い物をしたと思います。また購入したいです。

5 2020-06-11

リピートです。
一般的なバスタオルより小さく、大人気ショップのより少し幅広でちょうどいいです(そちらのが小さくて買い直しました)。
洗濯乾燥後もフワフワで申し分なく、ほつれもありません。
2枚だったらポストに投函されるところも気軽で嬉しい。大満足です。ずっとリピートしたい!

• chihiro.94さん
  • chihiro.94さん

5 2020-05-22

子供に丁度良いサイズで拭きやすそうです。また、リピートしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル