商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-08
  • 初めて
  • チョコ味うまい。びみですね。豆腐食べるより楽かと思って,コンフレークと一緒に食べてます。タンパク質とカルシウムを一緒に摂取したいので…体重は減らないが増えもしない…ゆるいぜいにくが消えることもないが、運動してないから仕方ないと思ってる。溶けやすいのでシェイク回数少なくて済むので楽です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-22
  • 初めてソイプロテインを飲みました もう少し溶けやすいといいかなと思う。腹持ちいいと他レビューである様に、確かに腹持ちは抜群!25gを毎回軽量しなきゃなのが、面倒。軽量スプーンが付属されていたらいいのですが。 ・・・(続きを読む
  • maakeloveさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • miiooさん
  • miiooさん

5 2023-09-24

ミネビタナイスと共に
もう一年近く毎月リピートしています。
夫の健康診断の結果がひどくて、体質改善のためにはじめたのがきっかけですが、今では私も一緒に美容・健康のためにミネビタナイスと共に朝食にプラスしています。
おかげで夫の健康診断結果は良好、私も肌トラブルが改善されて体力がつきました!

• nalululomiさん
  • nalululomiさん

5 2023-09-07

満足です
溶けやすく味も甘すぎずにちょうど良いので、飲みやすいです
また安くて国産なので安心しています

4 2024-01-17

4回目くらいのリピート。
値上げもしないでありがたいです。
バニラと混ぜて甘くして飲んでます。

5 2023-12-27

おすすめです!
おいしい!豆の味を感じるのでソイミルクで作ったココアみたい。 おすすめです!
いちごと混ぜたらアポロみたいで激うまでした。

4 2023-11-16

リピート。発送早いです。
牛乳を少し温めて冷蔵そのままの温度より、優しい温度で飲んでます。
ストロベリーはホットが想像できないのでチョコ一択。

5 2023-10-28

色々試したけどやっぱりチョコが一番飲みやすくて美味しいです。

5 2023-10-26

ほんのり甘くて美味しい💝
プロテインのチョコレート味を初めて試してみました。豆乳と混ぜて、少し温めて飲みます。甘くて、デザートを食べてるような気分になります。とても美味しいです。味に大満足です。

5 2023-10-21

毎朝、こちらを飲む習慣が身についてきました!
お昼までに少しお腹はなりますが、慣れてきたように思います。
とても飲みやすいです!

4 2023-10-04

1度試しに買ってみたものが良かったのでリピートしました。他社のプロテインを飲んでいましたが、値段が高いためこちらも使用しています。少し大豆を感じますが他社製のものと半々で混ぜるとあまり気にならないです。

5 2023-08-02

Amwayより安く味も美味しいので続けられそうです!

5 2023-07-13

何回もリピしてます
送料の関係で毎回2個ずつ買ってます
だいたい毎日飲むと1ヶ月ぐらいでなくなっちゃうかなーと
チョコ、おいしくて、大好きです。

5 2023-06-17

健康的に減量するならこれは外せません
リーズナブルですし、何処とは言わないけど
そこの商品と同等です。

5 2023-04-08

初めて
チョコ味うまい。
溶けやすいのでシェイク回数少なくて済むので楽です。

5 2022-11-15

何回もリピートしてます
チョコ味美味しいです!

4 2021-03-05

リピ買い
リピ買いです。
ハーバーライフからこちらに変更。
私の場合痩せはしませんが
バナナと豆乳とこれをミキサーして
毎朝飲んでます。
痩せはしませんが味変に使ってます。