5,500円  買い物かごに入れる

5 2023-07-15

飲みやすくて良い味です.
リピーターです。よろしくお願いします。

5 2023-09-15

最初は知り合いに勧められて購入しましたが、飲んでみてとても良かったので、続けたいなぁと思ってる時にネットでも購入できると知って注文しました。
味も美味しいし、栄養が取れてるのか私は抜け毛が減りました!発想も早くて助かりました。

5 2023-04-06

梱包も丁寧で、特に問題ありません
お安く変えて良かったです

5 2022-06-02

毎日飲んでいます
公式より安いのでリピートしています。
今後もまた購入します。

5 2021-02-17

昔、会員になって買っていました。
会員にならなくても買えるなんてありがたいです(笑)
このプロテインは本当においしくて飲みやすいです。
なにより人工甘味料が入っていないのでお腹が痛くならず安心して飲めます。
私は朝ごはんとして豆乳に入れて飲んでいます。本当に美味しいです。

4 2021-02-08

愛飲品
タンパク質をたくさん食べれないので、毎日の栄養補給に飲んでいます。

• moo pu!さん
  • moo pu!さん

5 2020-04-16

keep yang?
美味しくて大好きです。私は抹茶よりこちらのが好きです。亡くなったおばがずっと飲んでました。このプロティンのお陰だと思うのですが、体や顔のたるみが、同年の人達より、遅い気がします。

5 2018-09-18

たいへん満足です
以前は友人から購入していましたがこちらで購入した方が安く早く手に入るのでおススメです!

5 2019-09-09

以前は、会員さんから購入していましたが、ネットのほうが安く買えることがわかってからは、ずっとネットで購入しています。会員さんにはプロテインは止めたと言っています(笑)
いつも最安値のところを探して購入しています。
無くなるころにまた最安値を検索して購入します。効果の程は、よくわかりませんが、週に3〜4日トレーニングして、1日2〜3回飲んでいます。だいぶ引き締まってきていますが、プロテインの効果なのかはわかりません。トレーナーさんに飲んだほうがいいと言われているで飲んでいます。
他のメーカーのプロテインは、お腹がゴロゴロしますが、これはなりません。
高いけど、お腹ゴロゴロしないこちらのプロテイン飲んでいます。
これからも飲むと思います。

5 2021-04-29

美味しいです
タンパク質を取りたくて購入しました。味もとても美味しいです。

5 2021-04-02

少し粉っぽいですが、甘すぎず、私好みの味です!
水で飲むより豆乳と飲む方が私は好きです。
お風呂で髪の毛を洗う時に髪の毛がよく抜けたりしていたのですが、このプロテインを飲み始めてからは抜ける量が確実に減りました!
原材料を見ると体に良さそうなものが沢山入っていそうなので、これからもこのプロテインを飲み続けます!

5 2020-12-07

食べやすい
アミノ酸スコア100で、しかも食べやすい味なので満足しています。

5 2022-03-11

配送も早く商品も良いので、愛用させて頂いています。

5 2022-01-25

40代前半女性です。
1ヶ月くらい飲んでいたらお肌がすべすべになって驚きました!
味も美味しいので続けて飲みます。

5 2021-11-09

ヨーグルトと共に
ヨーグルトに入れて食べています。
ベリー味がヨーグルトと合っているので美味しくいただいています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他