Nuskin ニュースキン AP-24 ホワイトニング...(Lipine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

リピです
ずっと使っています。スッキリして気持ちの良い使用感です。

5 2019-05-18

素晴らしい!
こんなに迅速な対応で商品到着までスピーディーであったのは、久しぶりでした!また商品を使い終わりましたら、また再度こちらで購入しようと思いました。有難うございます。

4 2019-03-01

本家会員ですが本家で買うより安いので助かります。もう10年以上コレですがたまに浮気すると知覚過敏になったりするのでまたやっぱりこちらが良いです。

4 2018-09-12

間違えました。
違う品物と間違えて購入してしまいましたが、活用します。

5 2018-07-10

次の日に到着
もう10年以上使ってます。少量できれいに磨けます

5 2018-05-28

これが1番、歯を白くします。とても良いです。

5 2018-04-16

ずっと使っています
10年以上使っています。寝起きの口の粘つきがとれてスッキリします。ア○ゾンの購入していたお店がなくなったので、今後はこちらでお願いしようと思いました。まとめ買いできるのが有難いです。

4 2018-01-18

磨き心地が普通のものよりスッキリして気持ちが良いです。

5 2017-12-23

もう何年も、この歯磨き粉を愛用しています。
この歯磨き粉でなければ、気持ち悪くなってしまいます。
また個数制限されてるショップが多いですが
こちらはなかったので
まとめ買い出来ました。
しばらく注文せずに済みます。
ありがとうございました

• poyogatiさん
  • poyogatiさん

1 2019-03-15

届いてから一週間。
朝晩使用していますが、変化ありません。
3回分は購入しないとだめみたいなので、お金を捨てているようなものです。
購入を考えていらっしゃる方は、再考をお薦めします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉