4 2021-05-09

訳あり茎付き海ぶどう
茎付きでもとくに問題なし!お得だし、子供が好きだからと購入を頼まれました。
味はお店で食べる食感だったり、弾け具合とは違うけどおいしく頂きました!

2021-05-11
レビューの投稿誠にありがとうございます。
お子様と美味しく召し上がって頂いたようで、大変嬉しく思います。
当ショップでは、生海ぶどうも販売しております!

5 2021-06-27

たっぷり入ってます、早速に食べました、鮮度も良くて、サラダの一品にぴったり!ありがとうございます。

2021-07-05
レビューの投稿誠にありがとうございます。
お料理の付け合わせとしても海ぶどうはおすすめです。
美味しく召し上がっていただきありがとうございます。

5 2021-02-10

美味しいです。たくさん入っててお得です。

2021-02-12
レビューの投稿誠に有難うございます。
美味しく召し上がって頂いたようで大変嬉しく思います。
二度目のご購入も感謝いたします!
是非またご利用ください^ ^

4 2021-01-18

訳ありとのことでしたが、茎のコリコリ食感が楽しく、この価格で海ぶどうが食べられたのでとても満足です。

2021-01-22
レビューの投稿誠にありがとうございます。
茎の食感がクセになる方もたくさんいらっしゃいます!
  • ko3585さん
  • ko3585さん

5 2021-01-18

よかった
海ぶどうが好きでよく購入しますが、スーパーに売られているものより安く手に入ったので良かったです。味も美味しかったです。また注文します。

2021-01-22
レビューの投稿誠にありがとうございます。
海ぶどうが大好きとのことで、大変嬉しく思います。

1 2021-10-20

開けた瞬間に変な磯の匂い。
食べてもプチプチ感もなくただただ腐った匂い。
久々に食べたので海ぶどうはこんな物なのかと
思いましたが
その夜中に嘔吐しました。初めての経験で
少し怖かったです。
問い合わせて返品して下さいと言われましたが
手続きするのとしんどくなったので
泣く泣く捨てました。すみません
夏だったので腐ったのかわかりませんが
海ぶどう好きだったので残念でした。
いい口コミもありますのですべてが
腐ってないとおもいますが、、、

2021-11-04
2月にご注文頂き、その後のやり取りをさせて頂いておりましたが、その節はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
製造元と内容を共有し、品質の向上に努めます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

1 2021-09-09

茎付きの訳ありでも美味しく食べられたらと注文させていただきましたが、あまりにも悲しかったので購入から時間が経っていますが、投稿させていただきました。
色はモスグリーン、匂いは海の匂いが腐ったような感じ。海ぶどうの粒は網から落ちるほどに小さくそれは多少は仕方ないと思いますが、食感もあの海ぶどう独特のプチプチは少しはありましたが、ずっと口の中に繊維質が残り飲み込むのも嫌な感じでした。
もしかしたら、夏の暑い時期だったので腐りかけていたのかもしれません…届くのも遅かったので…
友達に分けてあげようと思っていましたがとても渡せる代物ではありませんでした。
とても残念なお買い物でした(T_T)

2021-09-21
この度は、当ショップの海ぶどうにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご注文時より一言添えて頂いたり、とてもお優しくご丁寧なお客様に、このような悲しい思いをさせてしまい大変心苦しく思います。。
発送はご注文後、迅速に対応させていただいておりますが、メール便のため到着までお時間を要しましたこともお詫び申し上げます。
品質管理を再度見直し、今後の課題とさせていただく所存でございます。
この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

1 2021-06-24

残念でした。
期待して購入したものの、風味も味も良くなかった。残念。
食感はプチプチとはしてるものの噛んだあとエグミのようなものがあり単純に不味い。お店で食べるような生海ぶどうとは全く別物でした。

2021-06-25
レビューの投稿誠にありがとうございます。
この度は、お味にご満足頂けず大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
お客様のお声を製造元に共有し、さらなる品質向上に努めます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • MassaNさん
  • MassaNさん

2 2021-05-03

4/23沖縄発送、仙台着4/30午後。沖縄から仙台まで約8日、日本国内なのに?

2021-05-11
レビューの投稿誠にありがとうございます。
この度は商品の到着に関して、お待たせしてしまい申し訳ございません。
発送には、日本郵便のメール便を利用させて頂いておりますが、新型コロナの影響による減便などから、遅延が生じてしまうことが多々発生しております・・。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後改善させて頂きます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう