• C35!あきさん
  • C35!あきさん

5 2022-06-15

美味しかったのですが…
美味しかったのですが、1袋にフナムシみたいな物が入っていてガッカリして処分していたのですが、取り除けば問題ないと回答頂き、新しい物を送って頂き感謝致します。
塩漬けの物でこれだけ美味しかったので今度は生の物を購入してみたいと思います

2022-07-08
レビューの投稿誠にありがとうございます。

海ぶどうには、まれに小エビ、フナ虫、海藻などが入っていることがございますが、品質に影響はないため、お召し上がりの際に取り除いていただければ問題ありません。

この度はお手数をおかけし申し訳ございませんでした。

また、美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。

当ショップでは産地直送の生海ぶどうも販売中です!

5 2022-07-10

すぐに届きました!
保存が効くのがうれしいです!

2022-07-11

レビューの投稿誠にありがとうございます。
塩漬けされた海ぶどうは約2か月の保存が可能なので、食べたい分だけお召し上がりいただいて、残りを保存しておくことができる為、大変便利です!

この度はご利用ありがとうございました。

5 2022-04-20

子供が大好きで届いてすぐに食べました。
水に晒すとプリプリになって歯応えも良くあっという間に完食しました。

2022-04-20
レビューの投稿誠にありがとうございます。

美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
また、お子様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

当ショップでは、産地直送の生海ぶどうも販売しております。
またの機会に是非ご賞味くださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2022-03-30

量的にもたっぷりだったので孫の為に注文。
食べたい分、塩抜き出来て日持ちもしそうなので美味しく頂いてくれたらとおもいます。

2022-04-02

レビューの投稿誠にありがとうございます。

お孫さんに美味しくお召し上がり頂ければ幸いです。

当ショップでは産地直送の生海ぶどうも販売しております。
またの機会に是非、ご賞味くださいませ。

この度はご利用ありがとうございました。
  • mimita06さん
  • mimita06さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-08-06

プチプチ食感☆子供にも人気でした!
1箱売りのレビューを見て期待し3箱売りの方を買わせていただいました!
本場に行って食べているような食感に感動しました(^^)
5歳と3歳の子供もプチプチでお口の中が楽しいーと言ってたくさん食べました☆

2020-08-11
レビューの投稿誠にありがとうございます。
お子様の食感の表現がとても可愛くて癒されました(#^^#)
ご家族で美味しく召し上がっていただいたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2020-08-07

今の状況で沖縄に行けないので、少しでも応援したくて注文。子供が喜んで食べました!
一箱でも水で戻すと量が多かったですが、ペロリとなくなりました。
発送がとても早かったです。
真夏のクリックポストは品質に影響があるのではと少し心配でしたが、レビュー評価高かったので思い切って頼みました。しっかりしたプチプチ使いの袋に入っていて、箱の潰れもなく、おすそ分けもできました。
送料かかっても他の配送方法選択できればいいなと思いました。
美味しくて、対応も好印象なのでまたリピしたいと思います!

2020-08-11
レビューの投稿誠にありがとうございます。
また、とても貴重なご意見ありがとうございます!!
沖縄からの発送となるため、宅急便ですと送料が割高になってしまうことから、少しでもお安く提供させて頂きたかったため、メール便での発送一択させていただいておりましたが、おっしゃる通りで、宅急便での発送方法をご希望のお客様にも、追加送料をご了承いただいた上で選択できるような方法を早急に考えたいと思います。
この度は素敵なアイディアをありがとうございました!!

5 2020-05-02

おいしかったです!付属のタレも美味しかったですが、足りなくなったので足りない分は柚子ポン酢でいただきました。サッパリしててプチプチ食感が楽しく、あっというまに完食しました。癖になる美味しさですね。これだけの量がこの金額で頂けて幸いでした。コロナの影響で大変かと思いますが頑張ってください。食べて応援します。

2020-05-08
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。
また、優しいお気遣いのお言葉大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2022-01-01

とてもプチプチしていて、以前他店で購入したものよりも鮮度が全く違いました。
またリピートしたいです

2022-01-25
レビューの投稿誠にありがとうございます!
美味しくお召し上がりいただけたようで安心致しました。

当ショップでは、産地直送の新鮮な生海ぶどうも販売しております。
またの機会にぜひご賞味くださいませ。

この度はご利用頂きありがとうございました。

5 2021-12-15

海ぶどうのプチプチ感が大好きです!
家族みんなの好物なので、争奪戦となりましたf^^;
美味しく手軽に海ぶどうが食べられるのは嬉しいです!
またリピしま〜す!

2021-12-24

レビューの投稿誠に有難うございます。
ご家族で美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。

またの機会に是非ご賞味くださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。
  • h.a.yさん
  • h.a.yさん

5 2021-12-11

海ぶどう子供達が大好きで良く買いますが、こちらのショップはリピートしたいです。同封されてるドレッシングは凄く美味しかったです。
子供達が美味しいと一袋ずつ一瞬で食べ終えてました。ありがとうございました

2021-12-15

レビューの投稿誠にありがとうございます。
海ぶどうが大好きなお子様に美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ショップでは、産地直送、新鮮な生海ぶどうも販売しております。
またの機会には是非そちらもご賞味頂ければと思います。

5 2021-09-23

リピート購入^_^
前回同様、ぷちぷちでとっても美味しくて届いてからすぐに食べてしまいました(o^^o)
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました!
また次回も注文しようと思います♪

2021-09-27
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。
また、いつもご購入いただきありがとうございます。
おいしく召し上がっていただいたようで大変嬉しく思います。
  • mi79795696さん
  • mi79795696さん

5 2021-09-13

準備過程も簡単で、美味しいのでオススメ商品です!

2021-09-22
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。
塩漬けにしている海ぶどうですので、お召し上がりいただく際に水に戻すだけというお手軽なところも人気の一つです!

4 2021-07-30

ショップの方々お世話になりました。
初めてうみぶどうを食べました!
想像していた味と違いましたがプチプチして美味しかったです(^^)

2021-08-10
レビューの投稿誠にありがとうございます!

初めての海ぶどう、美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。

プチプチ感いいですよね♪

またのご利用お待ちしております。

4 2021-07-12

孫が大好きで購入しました。美味しいと一人で一箱全部食べました。また購入したいと思います。

2021-07-30
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お孫さんと美味しくお召し上がりいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!

5 2021-01-26

2回目の購入^_^
今回2回目の購入です^_^
前回一箱購入しましたが、ハマってしまい今回は、まとめてセットのものを購入しました!
前回同様、包装も丁寧で大変気持ちの良いお買い物が出来ました(*^^*)♪
またよろしくお願いします♪

2021-02-12
レビューの投稿誠にありがとうございます。
また、二度目のご注文ありがとうございます。
できるだけお安く提供できるよう、梱包はシンプルなものにさせて頂いておりますが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類海ぶどう